看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我再用標題問一下 我有一台mini server已經有改成可以跑iWork(還是server版OS)所以可以跑services 跟工作,但用很久的ASUS f6s也三年了想換筆電, 新出的Pro跟Air都很吸引我,但我也是在該不該賣掉mini server徘徊 工作大概是都用終端機SSH還有需要開VM跑windows跟Linux 簡報跟文書也是必備,所以我的方案如下: 1.賣掉server買15吋Pro RAM加到8G 128G SSD加1T外接硬碟(一台跑天下鍊身體) 2.買13"Air加mini server~同時滿足攜帶需求(類似細劍加雙手劍組合) ※ 引述《blackskyz (不過是一碟小菜)》之銘言: : 我也想借標題來問一下 : 目前有台mac mini : 但是因為租房子空間的關係 : 沒辦法邊看電視邊用電腦(電視兒童=_=) : 目前mini就是拿來上網,ptt,同步iphone還有ipad : 目前也考慮換air : 但是看看自己itunes資料夾裡 : iphone軟體就佔了13xGB了 : 這樣看來要換也只能換13"的 : 但是看了實機我卻比較喜歡11"的 : 請問大家我iphone軟體的問題該怎麼解決?? : 忘了補充...買air的話mini一定得賣掉... : 不然會被枕邊人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.165.50
LewisHamiltn:2 03/22 18:33
joe9999:2 兼顧平常高效能 戶外輕便 03/22 18:50
ryanlei:2 但是Air不太適合跑VM而且還是win+Linux 03/22 19:51
ryanlei:我覺得PC notebook + mini server比較適合 @@ 03/22 19:52
Tingyutony:我倒覺得要看用VM做什麼事 air沒那麼不堪啊 03/22 20:17
CPLUS:absolutely 2,Air 的好處真的要用過才能體會 03/22 20:18
losehole:其實大部份工作都可以在AIR完成~windows大概用office 03/22 22:48
losehole:Linux大概安裝軟體環境~寫程式跟管理server都用終端機 03/22 22:49