看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
大家好 終於 我也加入了正MAC一族了 以前大學的時候用過系上的iMac (很胖 CRT 果凍的那一款) 之後就沒甚麼機會會用上 對於Mac電腦總是有一種超漂亮 可是超貴的印象 在近年陸續買了iPod iPhone 還有 iPad 深深的被apple的操作便利跟流暢度給吸引 我自己有在開發一些PC程式 慢慢的 就開始有 如果把我這支程式移植到iDevice上面會怎樣 這樣的念頭 一個月前 以VMware安裝了OSx86版本的SL 利用XCode開始寫程式 就在程式快要完成的時候 發現一個問題 如果沒有實體的Mac 我要怎麼把程式傳到iPhone上面去測試?! 同時 因為這一個月密集使用SL 對於MAC OS X的操作環境越來越熟悉 也越來越覺得不公平 同樣的軟體 Mac上硬是漂亮/華麗很多 開始有了想要買一台真正的Mac的念頭 在各種情況的考量下 最後買了一台二手的MacBook作為開發機 也順便取代原本房間的筆電 拿到的當下馬上去買了SL 現在正式加入Mac的大家族瞜~~~ 以後如果使用上有問題 還請各位先進多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.155.35
mp607:歡迎~ 是說iPhone沒辦法連接到vm裡面的系統嗎(? 03/22 22:12
GelionLin:對..VMware USB bypass那邊有問題 iDevice會抓不到 03/22 22:19
ilay:哦 有這種事@@ 03/22 22:37
NBA:用過VM7可以耶..我拿他來開啟ipad手勢 04/02 14:35