看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我也是前幾天才發生這種事 而且我去年也發生過,這台還是新買的 送去維修,說“又是”主機板掛了 維修部不建議我修,建議我直接買新的 修的話,跟上一台一樣要價三萬八 其實我是覺得非常杜爛 不知道是我衰還是怎樣,我三年內買了兩台,也壞了兩台MBP 在回這篇時我用的iMacG5、PPC版的還沒壞過任何一次 我用蘋果的電腦也很長一段時間了 在使用時感覺很好,一旦出了問題就很糟 APPLE的價格又讓我下不了手 第二台電腦是我用我每個月3千塊的研究生薪水慢慢累積幾來的 結果又因為同樣問題掛點 讓我對蘋果的產品非常非常失望 雖然Windows每次使用起來都覺得是很笨的作業系統 但我已經開始考慮下一台筆電不買蘋果的了 ※ 引述《kurosaki1986 (黑崎修)》之銘言: : 這是發生在昨天晚上 : 我的mbp突然無法開機,怎樣按他都沒有反應 : 後來想說是不是沒有電,就接上電源發現燈是綠色的 : 也還是無法開機,今天下午在試試看結果就可以了 : 所以雖然在保固內但我要不要拿去送修呢? : 不知道是哪邊出問題 : 但是使用都一切正常,也沒有讓他休眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.181
cerebellum:沒買applecare? 三年保固我覺得還滿重要的.... 03/23 10:16
clautus:剛剛看一下原po上一台MBP是去年五月壞的 怎麼看新的這台應 03/23 10:28
clautus:該都還在保固期間內吧? 哪家經銷這麼黑心保固內還跟你要 03/23 10:29
clautus:三萬多維修費? 有沒有興趣讓大家知道一下...... 03/23 10:30
EShensh:保內會要維修費,一般都是人為,或是你送的不是授權維修商 03/23 11:24
rw0226:剛買的,為什麼要再花錢重買? 03/23 12:53