看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《smap71 (閉關..)》之銘言: : ※ 引述《wallaceSE (阿維)》之銘言: : : 買了ipad,可能你的3810t就都很少帶了!^^ : : 我也準備要買3G版的,但還在考慮要iPAD1或iPAD2 : : 我的4820tg也準備當宅男了!! : 提供一些個人使用心得給你參考一下 : 小弟上週末入手了ipad 2 結果到今天都還沒打開過我的筆電 (不是豪洨) : 平時的使用習慣大概就是上PTT,MSN和臉書! : ipad可以讓我三個願望一次滿足! 連現在這篇回文也是用ipad打的! : 所以從入手ipad回家到現在我自己覺得非常滿意!!! : 另外不得不讚一下miu term HD,他在使用上的人性化讓我只有驚歎兩個字可以形容! : 想回上一頁往上一滑就好! 想看哪一篇文章點一下就可以了!! : 我現在開始擔心之後打開電腦上PTT,我會不自覺的螢幕上亂點! : 回過神來發現自己到底在幹什麼蠢事! XDDDDD 我是已經有了iphone 然後想了很久到底要不要買ipad 後來確定iphone可以當做ipad在沒有wifi的情況下當熱點上網 我就敗了ipad 然後添購一個無線AP (我覺得3G在外偶爾用用就好 很慢 = =) 入手三天後的感覺是很方便但又更宅了..... 以前還會到書房用電腦上網 現在都賴在床上了 尤其最近又載了FF3在玩 睡前點犀利人妻與新兵日記看 使用臉書與BBS都ok 現在反而要強迫自己不要一整天都呆在房間裡了 = =+ -- http://www.youtube.com/watch?v=JVDhDjLsqFI#t=8m30s
我:為何水晶塔內沒有紀錄點? 每次打王要跑個半小時? 黑:你不會想陌生人一開門就可以砍到你的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.104.202
peacedove:一直在復活跟回血 都沒時間砍王 03/30 21:51
yflou520:沒有信用卡的話會不會差很多呢 03/30 21:52
yago:沒信用卡就不能用app了 那很多軟體就沒得用了 = = 03/30 22:00
yago:不過我也只是用visa金融卡註冊 一樣可用 不一定要信用卡 03/30 22:00
freiheitkino:有的visa金融卡不行,像是郵局跟合庫的就不行 中信可 03/30 23:55