看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
直接回一篇給你吧 也給有類似問題的各位做個參考 話說我也和方丹(原PO)有類似的狀況 不過我人不在米國在臺灣 是親戚要幫我帶回來 先講一下我的情形 開賣那天我就下了訂單 訂了以後發現4/1才會出貨 預計4/6~4/7才會收到 有點尷尬 因為我家親戚4/6的飛機 實在緊張 但我運氣很好 三月底就出貨 從深圳到香港 再從香港到阿拉斯加 在從阿拉斯加到我親戚家同時貌似也是Apple大本營的加州 大概將近一個禮拜 前兩天終於收到了 然後這東西還要讓我親戚從美國再帶回臺灣 繞了好大一圈 說好的節能減碳呢? 回到方丹的問題: ※ 引述《aobocean (藍色方舟)》之銘言: 我目前在美國進行短期交換計畫,想說趁這個機會買一台iPAD2回台灣 目前在官網上估計運送時間是3~4週,但是我在六周之後就會離開我現在居住的地方, 展開一個月的旅行,所以不知道有沒有人知到那個估計運送時間準不準確的?? 運送時間是估計而已 不過基本上沒有突發狀況還滿準時的 有時候還會像我一樣提前出貨 如果你要的東西已經在加州或是米國的倉儲 運送時間還可以更短 那再請問一下,他們在東西實際出貨的時候會再通知我一聲嗎? 如果會的話感覺上比較好抓時間XD Apple是用FedEx運送 出貨時Apple系統會給你一封信 同時還可以讓你上FedEx的查詢網頁追蹤送貨進度 一目瞭然 實在方便 另外...可以在訂購之後,出貨之前再更改送貨地點嗎? 抱歉,連續問了這麼多問題...因為客服打過去都是電話語音XD" 單一訂單若有多項產品 像是有iPad + SmartCover + Apple充電電池 買這幹嘛= = 所有產品均未出貨前可以在訂單上修改送貨地點 但若任一產品已出貨或是準備出貨 就沒辦法直接更改 不過可以考慮打客服過去和他們討論改變運送方式的事情 以上是小弟我這次訂購的經驗 僅供參考 和大家分享一下 有謬誤麻煩各位見諒
ClockTsai:你幹嘛不問我就好...... 04/03 09:38
劉方丹你這阿呆 幹嘛不直接問我就好 說好的名產咧名產咧名產咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.5.23
ClockTsai:補一個:訂就對了不要想這麼多 04/03 09:58
klandor:方丹幫我帶一台(誤) 04/03 11:50
demo68::O 04/04 05:51
Austria998:★在家網路創業 月增3~20萬http://0rz.tw/H5OM3 04/06 14:59
Austria998:★在家網路創業 月增3~20萬http://0rz.tw/H5OM3 04/06 14:59