看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
因為最近想投入MBP的懷抱 所以今天去了電腦展 和大家報告一下優惠!!! 後面也附上了幾個問題請各位先進回答XD 賣apple產品的我有看到兩大廠商 (可能有其他家,但是我只注意到兩廠商) 一個是studio A 他們家主打「現金」購買MAC電腦,免費送HP事務機+首爾or曼谷雙人來回機票 還可以凹到鍵盤套&電腦外出套 另一家是燦坤~ 他們家刷卡不加趴,並且送你一隻magic mouse~ ===============以上是戰況報導================ 看完了電腦展價錢都是硬的! 所以讓我在考慮是否要直接和學校的電腦先生以教育價購買= = 大概便宜了3500左右 不知道各位的意見如何? 再來,我買MBP是想順便用LOGIC PRO來做音樂的 不知道版上有沒有玩logic的高手 能告訴我有沒有必要用到擁有獨立顯卡的15'吋?? 因為說真的我存錢存很久 15吋 57900元對我來說有點吃緊 更不用說69900的那台了... 有沒有板友可以說服我or告訴我有沒有必要買到15'吋的 還是說買13吋 intel i7 47900的那台就好了? 或是有更多好的意見都麻煩大家告訴我吧XD 讓我快快投入MAC的懷抱XD THX~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.1
corvis:上一代的13"就夠強了 這代的做專業錄音都綽綽有餘 04/07 23:27
wayne1985:基本上13吋高階就夠你爽了!!!! 04/07 23:51
nch6710:問一下電腦展有沒有賣ipod touch呀 不知價位怎樣? 04/08 00:00
shawncool:電腦展的價位好像和官網一樣欸!只是有送些配件啦 04/08 00:17
Kids0gw:樓上要買iPT的話在ptt上面的MacShop版看就夠便宜了 04/08 00:17
shawncool:或者是香港代買的也很便宜!! 04/08 00:24
mad:推上一代13"跑Logic就夠用了 04/08 10:02
peacedove:我猜可能mb就夠了 04/08 10:03
eric2853:請問 買macbook pro也有送機票嗎 04/08 19:33
shawncool:有優!! 04/09 02:12