看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
根據我在資訊展賣Apple電腦的經驗(去年年底有去參展) 最後一天假日才是重點 最便宜的似乎是黃色那家 可以到九折左右 英文名字那家 好像是92折附近 還有一家被說比較黑的 大概可以95折左右吧 我是以上三家的其中一家業務 但已經離職了XD 除非新光三越週年慶 不然資展真的會比較便宜(很多Case都是負毛利在銷售) ※ 引述《shawncool (MonKey)》之銘言: : 因為最近想投入MBP的懷抱 : 所以今天去了電腦展 : 和大家報告一下優惠!!! : 後面也附上了幾個問題請各位先進回答XD : 賣apple產品的我有看到兩大廠商 (可能有其他家,但是我只注意到兩廠商) : 一個是studio A : 他們家主打「現金」購買MAC電腦,免費送HP事務機+首爾or曼谷雙人來回機票 : 還可以凹到鍵盤套&電腦外出套 : 另一家是燦坤~ : 他們家刷卡不加趴,並且送你一隻magic mouse~ : ===============以上是戰況報導================ : 看完了電腦展價錢都是硬的! : 所以讓我在考慮是否要直接和學校的電腦先生以教育價購買= = : 大概便宜了3500左右 : 不知道各位的意見如何? : 再來,我買MBP是想順便用LOGIC PRO來做音樂的 : 不知道版上有沒有玩logic的高手 : 能告訴我有沒有必要用到擁有獨立顯卡的15'吋?? : 因為說真的我存錢存很久 15吋 57900元對我來說有點吃緊 更不用說69900的那台了... : 有沒有板友可以說服我or告訴我有沒有必要買到15'吋的 : 還是說買13吋 intel i7 47900的那台就好了? : 或是有更多好的意見都麻煩大家告訴我吧XD : 讓我快快投入MAC的懷抱XD : THX~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.43
chromeOS:謝謝分享 04/08 20:06
rw0226:樓上的 ID 好帥 04/08 20:53
chungkai:請教展場優惠價 發票可以打統編嗎? 之前有版友說不能打? 04/09 02:34
iForests:請問電腦展能用教育價買嗎? 04/10 11:33
theory:樓上,當然不行 04/10 16:02