看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gga5858 (Hi)》之銘言: : Apple 電腦的確很貴, : 但並不是硬體的部份,而是在作業系統那方面。 : 只要電腦購買超過 3 年多, 那我的06年小白用到現在已經5年多了... 為什麼還可以灌Lion.... 我想...跟我一樣有06年小白的然後更新成獅子的比比階是 你這樣的用詞跟女支者有什麼兩樣? 還有多的跟山一樣的人用Puma 他們用了至少五年然後改灌Panther或Tiger的人 比比階是!!! 你把一個特例拿來套用全部的系列.... 在他公布以前誰知道他要從powerPC改到intel... 你這不是馬後炮嗎?還是你在阻止他更進步? 那windows多的跟山一樣的特例你要怎麼講呢?? 你用apple並不代表你很懂apple的模式... 我在apple工作了一陣子!!!我都不敢說我完全懂apple所有的東西!! 另外有人說apple的行銷做的很好............ 應該說是賈大叔對於市場的走向看的很準!!! 最後!!!以目前的cpu核心技術來請.. 請放心..你的mbp還可以用很多年 : 都將無法升級到最新的作業系統, : 民眾必須另外花大錢,被迫換購新電腦,才能使用最新的軟體。 : 相當初於 2006 年初時, : 花了台幣近六萬元,購入了 iMac G5 (iSight), : 結果才用 3 年,就不能升級到當時最新的 Snow Leopard。 那我想請問...您的G5有因為不能更新成雪豹就變的不好用了嗎???有嗎? 市面上組機pc不能安裝隔世代win os的...比日本人還多(賽德克借用一下) 這又要怎麼說? : 這實在是很搶錢, : 如果 iMac 是小於 1 萬的低價電腦因硬體較差無法升級,我是可以理解。 : 但是這是一台價值六萬元的高價產品,配備也是當年最頂級, : 用 3 年就說沒軟體支援,實在很難讓人信服。 : 反觀我父母 5 年前花 2 萬多元購入的 PC, : 到現在都還可以升級到 Windows 7。 : PC 的作業系統支援的期限遠比 MAC 長, 你確定???這是你講的還是專家講的????? 到底是因使用環境而選擇os還是因為os才去決定您的使用環境??? : 二萬多元的低價電腦,一般都還可以升級到 5 年後的新系統, 你!!!確!!!!定!!!!? : 如果是六萬元的高價電腦,升級的期限更可上看 8 年。 你!!!!!!!!!確!!!!!!!!!!!定!!!!!!!!!!!!??(看著我8年前的p3) : Apple 以縮短軟體支援年限,迫使民眾增加換購電腦的頻率, : 使消費者的荷包大大失血。 --
aerg:說到這個 我記得第一次看a片是黑人的 他媽的不知道哪來的02/02 16:53
aerg:還害我覺得很噁02/02 16:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.29.182
uranusjr:It's PowerPC, not ARM 08/13 20:16
謝謝!!我修正一下 ※ 編輯: wayne1985 來自: 114.33.29.182 (08/13 20:18)
jameschen1:wayne大爆發! 08/13 20:20
Terence223:我的小白剛好四歲生日灌Lion也沒問題~ 08/13 20:32
picar:我先推我家的G5灌10.5.8 還是比同期的PC好用太多了 08/13 21:29
KBchen:我2007年的MB升級Lion(32900) 2006年的pc(26000)送資源回收 08/13 21:30
picar:同時期的PC灌WIN7跟本就慢到不行了 08/13 21:32
erickunder:中肯 08/13 22:35
philip:簽名檔好糟糕 XD 08/13 23:21
scsa3:10.5.8對比是WIN7?你怎麼不拿XP來比? 08/14 18:51
AndroidTux:一樣爛 不用比 龜笑鱉無尾 XD 08/17 04:30
insectsci:很弱 08/17 11:18