看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
終於衝air了...但是想到一個問題 因為128G不是很大,256G又太貴 所以一定會用隨身硬碟來放一些影片和iTune的東西 目前air是沒有USB3.0...所以如果供電較大的產品 很可能都要差兩個頭,像是隨身硬碟就是Y型頭 但是air是一左一右...很尷尬... 我想請問已經用新版air的板友...只插一個USB 隨身硬碟的供電足夠嗎? 謝謝 -- Intel I7-2600 Kingstone DDR3 1333 4G*2 ASROCK P67 Extreme6 Nvidia GF7900GTX DELL UltraSharp 2408WFP Corsair VX550W CoolerMaster COSMOS1000 FILCO黑軸+DA ASUS Xonar Essence STX SSD C300 60G+Hitachi 160G+Seagate 250G+WD3200YS+WD 640AAKS*2 Sony DRU-845S Denon D5000+ U2 Sennheiser PX200/HD650純銀線+M3 iPhone3GS+IE8 TF10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.77
concord:左邊那個出包機率比較高... 08/14 18:41
skychy:沒記錯的話,mac筆電的USB都能輸出較高的電流,所以大部分 08/14 19:28
skychy:的時候,用一個USB就能夠推動外接硬碟 08/14 19:28
Fantasywind:2.5" 只需要一個usb供電吧? 08/14 19:28
skychy:但是實際上還是請先試試看再說 XD 08/14 19:30
EpicWang:2010的一個就可以了! 2011應該也是一樣 08/14 19:53
purincess:我用phillips的外接硬碟也是Y型 但是只接一個就ok了 08/14 20:03
purincess:with 2010年底MBA 08/14 20:03
eggimage:真的碰上一個不夠電力的情況可買延長 接到另一側 08/14 20:16
peacedove:2.5只需要一個 3.5應該要外接電源 再不然可以考慮可外接 08/14 20:17
peacedove:電源的USB Hub 08/14 20:17
f7258:謝謝各位~ 心中大石頭放下了... 08/14 22:03
kissingen:夠 可以吃外接隨身硬碟 不插電也可以用 08/15 00:08
Herodotus:買1對4的HUB,然後就可以同時插兩個了 08/15 00:36
f7258:樓上這個...= =應該是在騙我吧XD 在家裡我應該會買插電用HUB 08/15 00:42
jansia:樓上上說的是真的啊... 08/15 11:09