看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
還記得之前我PO說有Apple Day活動的文章嗎? 因為想要多瞭解一下活動 今天特別趁去看電影前的空檔 跑去台茂附近的燦坤問一下 結果如同粉絲頁上面說的 活動26號才開始 但是那個顧問有跟我說最近又有幾個大獎放出來了 (他開頭就問說想不想帶女朋友回家??==) 後來在店內用Mac連上粉絲頁後馬上按參加 各位有家眷的朋友!麻煩!女朋友讓給我就好!! ==================================================== 好 以上都跟標題沒什麼關係 今天來了之後 發現新款的MacBook Air已經到貨了 我就很感慨在台北其他家經銷商訂的怎麼一點消息都沒有 後來聊了一陣子 皮夾裡的小朋友還是留不住了..... 在跟燦坤的人再三確認後 我決定先在這家店裡訂一台 如果台北那家在明天還沒有通知我的話 我就要去退掉來南崁這邊付尾款 希望台北那家不要讓我失望 因為都已經壓很長的時間了還沒拿到 (雖然我知道沒貨他們也很無奈) 而我也幫大家詢問了一下庫存 他們這邊新款的Air每一個規格都有現貨 但是量好像不多 有住這附近的或是一樣是桃園的鄉親可以來這邊看看 雖然那個長得很黑的顧問說他明天沒上班 以上~要來去吃晚餐摟~ 南崁街上的李西餐廳還不錯噢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.158.235
picar:我在和平東路預購了一台13吋 256 跟我說沒貨XDDD 08/21 20:21
Ding1208:快說快說SSD是什麼牌的~ 像抽卡一樣是叫人怎敗 (笑) 08/21 21:24
Ws804:...我還以為起碼到8月9月頭...把錢去買其他的了QQ 08/21 21:48
rex0927:yes!! 前天拿到都忘了看SSD的牌子~剛剛看了... SM256C :) 08/21 22:54
jansia:樓上256 !! cool 08/21 23:13
hgking:今天收到的13吋也是SM256C 好險XD 08/22 16:44
candice1124:來報到^.^/ 13" 128GB TS/朋友的13" 256GB SM 08/23 11:20
hommequiaime::-) 08/23 17:38
cherry0712:8/22美麗華Studio A 11"128GB TS 現貨購買 08/23 18:22
peterwuu:apple store購買 11' 128GB TS 08/26 08:42