看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neil1989 (neil)》之銘言: : 這個問題已經困擾我一陣子了 : 結髮三年半,陪我長期東奔西跑的麥書 : 最近肚子越來越大,已經到了殼包不住電池的地步(誤 : 原本還以為硬碟會先掛 : (我都直接闔上休眠就帶著跑了,而且用Windows休眠容易長眠不醒) : 結果電池阿阿阿阿!!! : 我好怕它爆炸(大概突出0.5cm,已經越來越斜了,觸控板暫時沒事) : -------------------------抱怨結束--------------------------- : 我...我想揪團...(舉) : 有沒有電池也開始大肚子的朋友們 : 同步跟蘋果客訴 & 不行的話提消保官 或 蘋果媒體 : 想說人多好照應,求償比較容易 : 否則依照版友的經驗,很容易被打回票 : 目標當然是換新電池囉! : --------------------以下開放推文與噓文----------------------- 恩~恐怕不太可能求償成功.... 畢竟這不是第一批有問題的電池... 現在客服也都有標準回答模式.... 而且Mac OS 也更新了... 當電池到一定的溫度後,會強制關機.... 所以要爆炸是件很困難的事,反而是電池不換導致觸控故障比較有可能... 電池膨脹 不只是Apple 會有... http://goo.gl/gT8vR 其它筆電也會有... 最常見的就是 手機電池....特別是副廠的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.178.28
magma:我的黑麥書兩年三個月就就膨脹了...原廠也沒有好多少吧 08/30 21:15
magma:而且很多板友去有apple store的國家成功免費換新一次 08/30 21:16
magma:代理商跟官方的客服差距還是滿大的,哎 08/30 21:16
griff:我的小黑也是膨脹,不過有加買阿婆保佑,凹到一次免費換 08/30 22:39
h1818181:我的小黑一年半就膨脹了,現在電池不鎖不會影響觸控板 08/31 02:57
h1818181:只是沒睡眠移動的時候要注意電池不要掉下來 08/31 02:58
mdfh:終於有其他廠商跟進電池膨脹了 08/31 09:12
jankochin:我七八年前買的ibook還有免費更壞的活動,只接從新加坡 09/01 13:14
jankochin:寄來台灣!當時免費!換成現在apple是怎麼了啊... 09/01 13:16