看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moynat (moynat)》之銘言: : 看隔壁shop版 : 有些文章都說賣了還沒註冊 : 所以還沒開始算保固期 : 那是要去哪裡註冊呢 : 是用那台電腦itunes 然後用自己的apple id登入開始嗎 : 想請問那如果是去實體店面買呢 : 就從買的那天開始算嗎 保固看兩個 (嚴格說還有第三個) 1.發票(購買證明) 2.註冊 只要有其一即可,如果時間不同、可以當做是晚的那個。 譬如這台機器7月出廠 你8/1買到 8/15才註冊 那保固就是到明年8/15。 那有人會說,那我就一直不註冊,越晚註冊越划算阿! 如果你一直沒註冊,蘋果那邊就直接把你的保固用出廠日期算,除非你有留發票。 (好像是出廠日開始算3個月之類的,這邊不確定,總之太久沒註冊就會失敗) 所以通常你晚一個月兩個月都還ok 算是賺到1、2個月的保固。 但是如果賭過頭,不給註冊了,那就用發票了。 沒註冊又沒發票,那就最慘,用出廠日期算。 -- 很多飲料店都用保麗龍杯子 飲料你只要20分鐘就可以喝完 但是留下的保麗龍杯子 地球500年都消化不完 如果你只買一杯 或是買了就直接喝 請不要又拿一個塑膠袋包著喝 很浪費 夏天其實沒有真的很熱 冷氣不用開這麼冷 每人冷氣每調高一度 就可以省6%的電力 一整個夏天可以省84億度的電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.108.22
mmmmmfff:ps 我的電腦四月買 五月註冊 上網查保固到五月沒錯 09/22 18:07
moynat:那請問是要去哪裡註冊呢 我還是蘋果新手@@ 09/22 18:33
mmmmmfff:官網阿 09/22 18:53
mquare:如果沒註冊 沒發票 跑去買阿婆卡爾 那又如何算 09/22 20:09
johnko1987:我也是晚一個月註冊,多賺一個月@@ 09/22 20:10
souvenirmine:可以晚一段時間,晚過幾個月他會要你附證明,我那時 09/22 21:45
souvenirmine:是從6.5.4個月試回去,最後多賺一個多月 09/22 21:46
glmm:好有用的小資訊 推 09/22 22:45
hanconquer:我四月買,6/25才註冊,結果還賺到免費Lion 09/22 23:09
mmmmmfff:阿婆保佑一定要註冊才能啟用阿 09/22 23:50
Airlian:沒註冊前只要能夠問到AppleCare最晚在什麼時候之前買即可! 09/22 23:58
Flaneur:簡單講,你太久沒註冊,或買到出清上代產品,會被系統詢問 09/23 01:47
Flaneur:你的購買日期,你可以慢慢回推,回推到可以查出保固日期, 09/23 01:48
Flaneur:換句話說,我會建議購買三個月後再註冊,也盡量保留發票 09/23 01:49
TeCn:當年買初代mb時,刻意晚三個月註冊,官網查到的資訊是成功的 10/02 15:37