看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jonathan34c (強納森)》之銘言: : 小弟我幾個月前剛入手了一臺2011 13寸 i7的馬可波羅( mac book pro).小弟一入手就參照之前有某位大大的做法把光碟機拆了改裝2個硬碟的mac book pro.剛裝完爽度真的爆錶!!!但是最近因為有需要需要裝windows 7所以跟學校買了一片 windows 7的原廠光碟回來灌.(連外接光碟機灌) 但是用bootcamp灌的時候把容量切完重新開機的地方就會跳到一片黑漆漆的螢幕外加 _ 符號在左上角一直閃(等了一個小時還在閃) 不知道各位大大有沒有任何解答可以回答我怎摸讓windows7順利灌到我的mac book pro上 : ps: 我試過用rEFIt按windows開機, 把windows 灌到usb 上用usb灌, 把 recovery HD刪掉,windows 64 bit跟windows 32 bit的光碟都試過,bootcamp切不論是原本的硬碟還是我新加的都還是不行 : ps:我現在的作業系統是lion : 請各位大大協助我讓我的馬可波羅可以跑windows八!!!! 原po我自己來po如何解決的 解決篇 謝謝各位大大慷慨無私的教導小的... 最後我灌windows的方法是這樣... 1. 在lion上面用bootcamp切了一個磁碟(bootcamp).下載apple要用的driver 2.拆開 macbook pro把有切bootcamp的那顆硬碟拿出來(我的狀況是原本放硬碟那個sata因為拆光碟機那顆太麻煩) 3.拿另一臺pc,把他的硬碟拆掉把拆下來的那棵硬碟裝上那台pc(我朋友是用桌上型所以有很多sata頭可以給我裝) 4. 把windows安裝光碟放入pc,用pc以光碟開機 5.哇啦~等待已久的windows logo出現在螢幕上 6.把windows灌到切出來的bootcamp硬碟上 7.灌完後注意一開始觸控板跟鍵盤都不會動...要等電腦自己裝一下下所以如果一開始動不了不要緊張..給他一點時間 8.在windows裡面安裝剛剛apple下載的driver 9.蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬~你的windows灌好啦 10.趕快來ptt上報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.212.198.79
leon49930111: 09/24 10:39
baupi:可以排個版嗎.... 09/24 10:51
eggimage:他前篇文的沒有自動換行 所以系統偵測不到.. 09/24 11:24
cjcdream:他不會跳什麼硬體大量變更要求重新認證授權之類? 09/24 11:48