看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
是這樣的, 我早上用AppCleaner 把魔獸世界的World of Warcraft.app 丟到垃圾桶, 想當然爾, 所有相關的資料夾與App都丟到垃圾桶了, 可是在點了安全清空垃圾桶之後, 會跳出部份在垃圾桶內的檔案被鎖定, 有選項給你選, 取消, 刪除未被鎖定的檔案, 全部刪除, 我選全部刪除, 刪了許久, 最後還是留下World of Warcraft 整個資料夾, World of Warcraft.app 也含在資料夾之內, World of Warcraft Repair.app World of Warcraft Luncher.app 也都還在垃圾桶中... 再按一次清空垃圾桶, 還是同樣的狀況, 跳出警告, 一樣選全部刪除, 刪除的bar跑沒一秒, 安全清空的視窗就消失了, bar根本沒跑完啊...檔案還是一樣留在垃圾桶... 有用過終端機解除鎖定, 把那幾個檔案拉過去, 再去點安全清空, 還是跳出來說有部份檔案被鎖定, 然後一樣都刪不掉那幾個檔案...@@ 請問該如何將他們完全移除啊??? 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.203.85
mildstream:重開在刪看看? 12/04 14:57
linus:剛重開過了...一樣, 所以才來發文求救....Orz 12/04 14:57
skenbo0916:為什麼要刪除了,回鍋還要重裝很麻煩的^^ 12/04 14:59
skenbo0916: 呢 12/04 14:59
linus:我就是想完全刪除再重裝啊..因為會莫名其妙執行到一半跳出去 12/04 15:01
skenbo0916:對不起我錯怪你了O_Q 12/04 15:01
rnooo: XD 推文好好笑~~ 12/04 20:29
peonalb:推文好好笑+1 12/04 20:35
hung0724:有用Terminal刪過嗎? 12/05 01:55
picar:你不是都發明OS了嗎? 怎麼… 12/05 17:08