看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Pin0307 (Pin)》之銘言: : 第二個在使用airport express聽音樂 : 發現只要網路只要流量大一點(有時候我自己覺得還好) : 音樂就有可能斷訊 : 或是welly可能會很慢 卡卡的 : 目前自己覺得 音樂比較可能是airport express問題 : welly 或許是網路問題 或是軟體設計? : (因為筆電用PCMAN似乎不會流量大而卡卡的) : 不知道有沒有人有類似的問題 : 該怎麼解決呢? 謝謝 :) 純分享第二點 我也有這個問題,但我的AE是2008年的802.11g的版本,不知道你的版本是? 之前在租屋的地方,只要下載東西(iTunes App 更新、Youtube 下載)音樂就會斷掉 我忘記我調了什麼設定,好像是把802.11g降成802.11b就可以了,總之就是類似讓下載不要那麼快 但我搬來新的地方是用 Cable(之前是ADSL),下載可達2.8MB/s,卻好像沒有發生過這樣的事 我明天再來測測看,再分享給您。 至於 Welly 因為我沒有在用,就沒有感覺了,我都用 Nally。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.84
Pin0307:謝謝 12/11 22:54
Pin0307:那麼快回應 :) 我是2011 有 b/g 相容 2.4 a 相容 5 12/11 22:56
Pin0307:好像有點不同 試試看降成2.4 5跟2.4不知道有什麼差別@@ 12/11 22:57
kvan:Welly 我用都很順耶 2011 11"Air 12/11 23:51
Pin0307:所以我在想會不會是AE問題@@ 12/12 08:07