看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有人也有同樣的問題 我一向使用 iphoto 上傳照片,現在的版本是 iphoto '11 這兩天上傳的照片都在幾分鐘內消失, 只剩下空空的相本 而且一年前上傳的相本也是發生一樣的事情 (所以就是新跟舊的相片都有被吃掉) 原以為只是這樣而已,因為相片被吃掉後還是留著一個空相本,很容易就能發現 但是我又發現有些相本的照片被一張一張的被faceboook 吃掉, 幾分鐘內從六十張變成十張... 所以實際上我到底有多少相片不見了我自己也不清楚.... 唉 寫信給facebook, 結果得到很爛的回答 "Thank you for submitting this bug report and taking time to help us improve the site. Unfortunately, we are unable to respond to every bug report individually, but we are reading them." (反正就是無解... 唉) 麻煩大家為我解答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.185.51
pvn:應該是facebook的問題吧 還好我都用Google+ 12/14 17:24
mousepad:不是fb的問題 這在aperture也會出現 若把一張既有的照片 12/15 21:15
mousepad:新增place的資訊 照片就會死給你看 12/15 21:16
mousepad:建議不要隨便拿其他程式跟fb連 看起來方便 風險很大 12/15 21:17
RuLarLar:謝謝解答,果然是sync的問題,真是令人洩氣啊 12/20 05:45