看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
借標題問一下Sparrow的問題 小弟本來也都是使用Gmail在收發郵件,因此Gmail同時收了很多個信箱的信 也設定可以由這些信箱的地址寄信 但若我使用Sparrow的時候似乎沒辦法只收發Gmail的信,但卻可以使用不同地址寄信 例如說Gamil本身是 [email protected] 同時也收了 [email protected][email protected]的信箱 在Gmail中我可以使用[email protected][email protected][email protected]三個信箱寄信 但在Sparrow中我因為只設定了[email protected]因此只能用[email protected]寄信 若同時在設定其他信箱的話就變成會重複收到很多信,請問有人對這問題有解嗎? 另外想再請問是否有提供上鎖的功能,在每次開Mail程式的時候需先解鎖才能進入呢? ※ 引述《dahw01 (塔噗理斯)》之銘言: : 最近準備幫家裡長輩換一台mac : 在思考office for mac要買家用還商用(有outlook) : 他之前用windows的outlook用的出神入化 : 到mac的mail會不會嫌說這功能沒有那功能找不到這樣? : 我稍微開了mail新增郵件試試還真的不像outlook那樣想要的功能一下就找到 : 想參考各位都用哪種收信軟體比較多 : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.192
phoenixtree:你去web gmail把b,c兩個取消即可,不然bc會收2次 12/18 17:41
phoenixtree:一次是a@gmail去收bc,一次是你用軟體設定收bc+a(bc) 12/18 17:43
phoenixtree:至於解鎖,你要不要考慮直接創另一個使用者帳戶給別人 12/18 17:45
ckmShih:Sparrow 可以設 alias... http://bit.ly/vIQA8E+ 12/18 19:24
brianzzy:以前我也是用sparrow,可是更新lion之後內建的mail變得很 12/18 19:41
brianzzy:好用,於是又跳回去用內建的Mail囉 12/18 19:42