看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我也是使用Moshi這款袋子摔了MBP 從胸口高度摔到地上 螢幕變蜘蛛網 忍痛換了原廠的 好像是一萬三左右.... 這款袋子好用歸好用 但設計上真的有很大的瑕疵 拉鍊沒拉上從外觀上不仔細看跟根本看不出來 趕時間的時候把手一提 碰 就完蛋了 運氣好的就像C大小受傷 運氣不好的就像我一樣.... 現在都要養成習慣提起來之前先摸一下拉鍊有沒有拉上 拿起來的時候也都會先輕輕提起 深怕一時不察又要大失血 各位版友千萬要小心阿....明明是買保護套 卻因為保護套摔了電腦 真的很不值得...... ※ 引述《CarlSchmitt (C. Schmitt)》之銘言: : 用moshi的袋子,忘記把拉鍊拉上就提起來,從高約80cm的桌上就非常平穩的 : 平平的砸到大理石地板上 : 拿起來的時候發現有點髒髒的地方,不過擦一擦就沒了 : 檢查了一下,外觀上就跟原來一模一樣,沒什麼特別的地方 : 只是我發現multi touch長方形的板塊中,最上方的一個區塊按下去沒有右鍵效果 : 以前也沒按到這麼上面的地方,所以也搞不清楚到底本來那邊就按不下去還是撞壞了 : 想請問一下,是不是最上方的地方設計上本來就按不下去? : 此外我還需要檢查哪些地方呢?還是直接送修去檢測一下比較好? : 不過砸下去居然一點外傷都沒有,對殼本身的硬度真的讓我蠻吃驚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33
Lifeway71911:如果你平常很黏電腦的就買13吧 12/20 11:38
htcheng:樓上推錯篇? 12/20 13:23
ckhgguang:我前幾個禮拜也摔過,還po了文XD 我現在在我的MBP和 12/20 14:01
ckhgguang:Moshi包上面貼了「記得拉拉鍊」幾個字XD 12/20 14:01
gn00499901:我之前也摔過,還好是手提的時候掉下來...繼續正常使用 12/21 10:55