看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
呃 沒想到這張圖討論這麼熱烈orz 身為第一位在本板分享這張圖的人 讓我插幾句話XD 這張圖當初出現在2007一月的Macworld上 是Steve Jobs在發表第一代iPhone前,他投影片上的背景 (最近剛好是iPhone發表滿5年,回顧一下影片: http://www.youtube.com/watch?v=vZYlhShD2oQ )
當老賈說出 " This is a day I've been looking forward to for two and a half years." " Every once in a while a revolutionary product comes along that changes everything. " 真的可以說是他一生中最驕傲的時刻之一,特別是後來iPhone賣的這麼好 配上背景那張圖真的氣勢十足 扯遠了 當時這張圖我也很想要,不過看來除了Apple自己流出來理論上是不該出現的 我試過從發表會影片截出來畫質相當差 因為該圖是使用在Macworld 2007上,所以我當時下的關鍵字是Macworld wallpaper 雖然當時我找到的網站已經不在了 (那個網站還說:這邊有大家最想要的Macworld桌布!我們怎麼拿到的?好問題!別問!) 不過剛剛在Google Image Search裡面敲這兩個字還是可以找到這邊: http://www.sparkodesign.com/Wallpaper/Apple_logo_MacWorld_07.jpg
大小和解析度都對吧? 另外黑蘋果如果是用英文的話應該是不會找到某種機器啦 因為英文裡面那種機器的名字不是叫黑蘋果... -- ◢███ ◤ ◢◤ ◢███ ◢██ ◢███ ◢◤ ◢◤ ◢███ ◢█ ◢███ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 164.67.194.66
jameschen1:英文叫做Hackintosh~ 01/12 07:49
mousepad:推。其實本板動不動貼讓我幫你咕狗的氣氛應該調整一下 01/12 09:46
mousepad:畢竟不爬文的白目在本板並不嚴重, 而許多問題的確值得在 01/12 09:47
mousepad:本板討論, 不然這個板存在就沒有什麼意義了 01/12 09:47
saitoTK:麥金塔 -> 駭金塔 XD 01/12 14:51
jansia:推二樓... 01/12 15:16
k078787878:推一個 01/12 16:38
makarok759:順便推一個網站 wallbase 01/12 17:57
joeylord:我有教你如何用Photoshop畫出那張圖的檔案XD 01/13 12:31
joeylord:放上自己logo拿來作簡報當第一頁氣勢十足! 01/13 12:31
Blueshiva:板上貼lmgf的也不多吧 & 我想要 joeylord 講的檔案 XD 01/13 20:20