看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
http://goo.gl/R9fK1 (9 to 5 Mac) The MacBook Air Samsung SSD is about to get twice as fast 從CES 2012大會出來的小道消息... 雖然一定有人說即使用Toshiba的SSD也是快到沒感覺XD 不過既然硬碟讀寫速度一直是系統效能瓶頸 買Air又希望能用久一點 SSD速度能double應該還是好事吧 讀取(MB/s) 寫入(MB/s) Toshiba 209.8 175.6 [TS128C] Samsung [470系列] 261.1 209.6 作者實測 257.8 247.2 新款Samsung [830系列] 作者實測 491.3 395.1 同場加映... 美光M400 [256GB以上] 原價屋 415 260 Samsung 470系列目前已經宣稱庫存「賣光了」 如果Apple沒換掉SSD供應商的話 預計今年Q2 ~ Q3更新的MBA就會是兩倍快830系列了 甚至可能更新之前就會有silent update偷偷換SSD 不過我還是覺得去年MBA同一型號卻有隨機SSD的作法很不好 檢查系統資訊像在開獎一樣Orz -- It's nice to be important, but it's more important to be nice. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.18
forever215:沒差...用不到再快都沒用... 01/12 23:53
Sunicer:對啊........ 01/13 00:01
tyf99:我覺得...為了感覺不出來的效能,硬要挑三星SSD的行為才是瞎 01/13 00:14
ryanlei:那...為什麼感覺不出來呢Orz 不是效能瓶頸嗎? 01/13 00:16
tyf99:我只能說,實際使用跟純跑分數是不同的... 01/13 00:22
Luos:我也是Toshiba 恨哪... 01/13 09:41
kevin68x:Toshiba使用中 反正要快也是要買新的才有 有差嗎XD 01/13 09:48