看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Anero (Adenhart永別了)》之銘言: : 我是在上上個禮拜五特價時下的訂單 上個禮拜三收到 : 分享一下用了三、四天的使用心得 : 1.Wifi訊號不強 在Airport Express旁邊 無線的速度可以測到46M(我用中華50M) : 但在房間裡 與AE距離約為8公尺 只能測到12M左右 : 跟我6、7年前買的無線AP速度差不多 802.11n的優勢完全發揮不出來 : 2.莫名的不穩定 雖然Mac上網路顯示滿格 : 但有時速度會降到幾乎0KB 網頁完全上不去 : 從Mac把無線網路關掉再重新連接後 速度又會恢復 : 但隔不了太久 速度又會再次降到0KB 網頁也再次上不去 : 昨晚一火大 就把它拆了 用回快要7歲的訊舟 網路連線終於恢復穩定 : 3.由於在特價時購買的產品無法上網辦理自動退貨 : 因此我花了點時間透過電話退貨 完全沒有被刁難 : 確認了個人訊息以後 客服人員說快遞會再與我約時間到府取退件 : 結論: : 想要買Airport Express的人請三思而後行 : 不知道Airport Extreme有沒有比較好用 : 但我下一台無線AP可能不會選蘋果了 我跟你同時間下訂單的 也是禮拜三收到 我插白豆腐的地方跟我上網的地方大約八-九公尺 中間還隔了三道牆 iphone4s 跟 mbp 同時連線都很穩定 速度可以接受不過我沒測速 從拿到使用到現在沒斷過線 感覺你可能買到機王了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.208.15
sanxz:我也跟原PO完全同時間下定和收到,沒特別感覺異常 01/17 16:17
souvenirmine:同時間下訂,沒有斷線或感覺異狀 01/17 19:50
dosomethnig:我也想要同時間下訂 我錯過了啦>< 01/17 23:40
peacedove:我用我室友的Airport Express也是很穩定 01/18 01:03
edcxz:過保的AE因當机,我火大把它拆了,測試又好了,現在繼續用 01/18 01:17