看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
話說 當初我的mbp原廠4G,未加記憶體,是因為我的imac吃4G都還很順暢 沒想mbp的記憶體就直衝到85%以上(imac都維持在50%以下) 這也表示mbp至少使用了3G以上的記憶體 結果就是三不五時會出現短暫停頓的螢幕畫面=.= 這兩天過年在家實在受不了,就從pchome 24h直接下了金士頓4G*2 (共13XX元) ----------------------題外話--------------------------------------- 一收到貨,拆解mbp背板時發現 可成 做的這組鋁合金背板公差抓的很實在小 螺絲稍微有點偏就無法完整嵌合在沖蝕孔洞中(會有點跑出來) 好險我發現的很快,之後在鎖緊螺絲時都有將背板特別壓在正確位置上 要自己裝記憶體的人要小心點XD -------------------------------------------------------------------- 測試的過程中,我非常滿意,也證明了mbp的記憶體真的不必買專用版的 只要記憶體真的不要太鳥,應該都可以使用 甚至我覺得金士頓這兩條,比原廠的三星還要穩 目前都未出現整個停頓的畫面 給有興趣自行更換記憶體的鄉民參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.236.194
tanzmitmir:樓下會噓版本~XDDD 01/26 02:45
Jason0813:真的比較不頓? 那我也要把我那8G金士頓插回去了 01/26 02:47
Jason0813:本來覺得8G耗電好快 但4G真的好容易頓或彩球狂轉... 01/26 02:47
k078787878:金士頓偶爾會出現停頓囧 01/26 04:39
werrty:請問你是用MBP09 15' + Lion嗎? 最近在考慮要不要升RAM8G 01/26 08:12
pledy:我現在末代小白,插8G的Kingston,都很順,沒頓過咧.. 01/26 22:37