看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
各位好 小弟因工作上需求偶爾會用到3D繪圖軟體(proe) 電腦為mbp 作業系統為Lion 將proe灌在parallels內(win7) 我的使用習慣是沒接滑鼠 因為軌跡板太好用了... 不過有時候要拿3D圖給客戶看時用觸控板就完全殘廢了... 故最近有考慮購入一個滑鼠...當然也只有在看圖的時候才需要... 平時畫圖也是用桌機畫... 有個疑問是...一般的滑鼠可能會有上下功能鍵 或是四向滾輪 大部分人都是設定在網頁瀏覽的"上一頁"或"下一頁"... 請問有人試過把這種功能鍵設成Lion內的"切換桌面"嘛?! 就是軌跡板四指左右滑動的功能... 因為這功能對我而言似乎是比上下頁還實用... 已爬了一些文不過沒有看到相關的討論... thanks! -- 幹妳媽的!! ◢██ 你不要走~~! ◤◤ 殺了你喔!! ////你不要走~~! ╳ ┌╮ ── ┼ ┌┐ ▄▄ -- ()() ∕∣| ╳ 很 大 皿 ╬ 殺不用錢!!殺online! 瓦斯 ψindiaF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.179.97
salene:Magic Mouse + BTT就可以了 02/10 00:41
mrsnail:我剛好正在使用有四向軸的滑鼠 不過我是設定成前跟後 方便 02/10 02:00
mrsnail:上bbs XD 02/10 02:00
mrsnail:然後側邊還有兩鍵為home跟end加上welly上bbs不用鍵盤XD 02/10 02:02
mrsnail:應該是左跟右才對 02/10 02:03
swind86516:可以 我的無線鼠有多四個鍵 被我設成切換space、F3、F4 02/10 03:50
eqdacz:感謝樓上各位的分享! 02/10 21:42