看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
分享大家一個中文化的方式。 首先,感謝之前有網友做了windows版的中文化程式。 我把必要的檔案修改小部分,再做成壓縮檔了。 總共有3個檔案。 http://www.sendspace.com/file/ 有趁特價買的人,可以在應用程式中找到"Neverwinter Nights 2", 點右鍵選"顯示套件內容", 進入Contents->Data, 將裡面的dialog.TLK換成壓縮檔中的。 再進入Contents->Data->UI->default, 將其中的fontfamily.xml換成壓縮檔中的。 (中文化的網友還有放levelup_skills.xml、chargen_skills.xml 不過我不確定那是跟什麼有影響的,好像跟中文化沒關係吧?有需要我再放) 最後進入Contents->Data->UI->default->fonts, 將1.ttf放進去。 當然要建議各位網友,再置換這些檔案之前,先備份這幾個檔案是比較保險的作法。 還有,換這些檔案是要輸入自己電腦的密碼,屬正常現象。 這樣就完成所有工作了~打開遊戲試看看吧~ 要是您也中文化成功了,恭喜您~我搞了一個鐘頭來研究這個作法就更值得了~XD ※ 引述《iPluto (ipluto.wordpress.com)》之銘言: : Neverwinter Night2應該是有點年紀的RPG了 : 不過它現在正在Mac App Store 95% off : 只要.....0.99美金orz : 有興趣的板友可以參考一下XD : 別忘了先看一下System requirement : (什麼時候KOTOR也來一下這種特價呢....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.159.131
ClKallen:對了,我把寶藏都放到lprwkb上了,想要的人就去吧~ 03/31 00:32
Alcor:成功了!thx! 03/31 01:05
LuckSK:我也成功了 大感謝! 03/31 01:50
FaustXV:感謝大大無私的分享!! 03/31 05:36
FaustXV:咦 404page not found ????? 03/31 05:37
FaustXV:歐歐歐 成功了 再推一次 謝謝謝謝謝謝謝! 03/31 06:05
csbjoy:thx~ 03/31 09:57
simongarden:成功了!非常感謝 03/31 11:18
zzd:我也成功了 大感謝 本來還以為要翻字典玩了 03/31 11:35
YUPTT:有下有推 03/31 13:02
josence:發現這篇時.優惠已經結束了(哭哭 03/31 13:53
macauboy:謝謝!成功中文化了!! 03/31 19:36
ClKallen:轉錄至看板 MacGame 04/03 02:06