看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a181811 (郭狗狗)》之銘言: : 我是10年的11吋AIR,一開始使用感覺都很順暢,默默地用了一年多,感覺越來越慢, : 看開機關機速度就很明顯了,關機要道1x秒,和以前兩秒關機速度實在差很多 : 然後我把它重灌之後,又恢復了以前的開關機速度了....那這意思不就是說 : Mac也逃脫不了Windows用久了要重灌的命運嗎??然後如果我再用time machine : 回復之前的狀態,會不會速度又變慢啊??請大家發表一下意見討論一下,謝謝 一年前,看遍 MAC vs PC 的各種歡樂短片...apple的產品還是從來沒用過 結果ipad2 64G美國剛出就買下去之後 iOS一直在改版修bug... (更別提一天到晚更新的app...還規定超過20mb要用wifi下載) ipad2一樣會死當機完全不理觸控,自動重開 (app store更新的時候) ipad2一樣會嚴重lag (玩AOD Army Of Darkness的無限模式 常駐程式就只有這個遊戲) ipad2軟體一樣會當機自動關閉,資料無保存 (同上,還有asphalt 6) ipad2 64G 硬碟用不到50% 反應越來越慢 所有的解決指向都是: 本來過一段時間 你就要備份 重灌啊!! ipad2的智障輸入法,所有的解決指向都是: 你可以JB 灌其他輸入法啊!! home鍵消耗量大要更換,所有的解決指向都是: 你可以JB 改手勢啊 =_= 最近...聽說連apple也會中毒了 我開始挖以前看的歡樂小短片來回味了 podium , PR lady 現在也常常很多人想找shsh降ios misprint macbook air跑windows又慢又熱,風扇狂轉 Broken Promises ios也是常在改版解決上一版的問題 Stuffed 現在的免費app也是會拖累速度,造成耗電 而且從itools看來,ipad/iphone裡面也是會有垃圾堆積 Flashback 我現在也遇到app裡面的網址開啟會出現 不支援的url: 無效的網址 Ohttp://xxxxxxx Tech Support 現在也是有人買USB轉接頭 掛尿袋算不算? Surgery 買macbook的人...好像也大都會自行加ram now what 我也需要一本itunes指導手冊 time machine XP不是可以備份? referee 2009前的AD都在狂酸vista...不知道之後有沒有被酸 (我還在用XP) Networking 唉...沒有flash,連一些網頁從開頭就進不去了,更別提網路訂位 WSJ apple的產品評價好像跟超值沒關係,大家都說質感 self pity @@ PC躺著說oh wow Gift Exchange 有點怪怪的...C++可以拿來當正職 iphoto可以嘛 寶座 台灣到現在還是被apple當三等國家對待 開始看2009了(累)...可是以前覺得很幽默...現在一個都笑不出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.136.70
salene:iPad哪來的硬碟 重灌個刁 04/10 02:48
jatj:樓上很兇嘴很 喔 04/10 03:10
natoran:iPad2是裝2.5' 7200轉的硬碟,難道一樓不知道嗎? 04/10 03:30
natoran:聽說iPad1是裝 3.5'的硬碟,即使iPad2變小也沒USB 04/10 03:31
Souma:iPad 3改雙SSD了 現在買完全可以解決你說反應慢的問題 04/10 04:10
※ 編輯: kawaipiano 來自: 220.135.136.70 (04/10 05:08)
YUPTT:iPad2 不用JB 就可以用手勢啊~你沒買難怪不知道 04/10 07:41
johnko1987:NT$1,000誠收ㄎㄎ 04/10 10:07
fischcheng:哈哈哈,這篇存心被炮的 04/10 10:17
mp607:什麼時候有Apple不會中毒的八卦了 04/10 10:27
picar:反串的吧 大家是不是有什麼誤會了呢? 04/10 10:36
josence:似乎是離題了...XD 04/10 12:13
jojochen:我很認真的...難道還要我po當機的錄影嗎? 04/10 14:16
jojochen:我真的從開始用ipad2以後就覺得apple根本沒有像mac vs pc 04/10 14:17
jojochen:那麼好...像我需要的工作軟體就還是沒出mac版本 04/10 14:18
jojochen:本來想買air灌xp雙系統特地去跑那個工作軟體 04/10 14:19
jojochen:結果又發現air跑win很吃力,風扇狂轉吵死了 04/10 14:20
jojochen:我只是失望很久 剛好看到原po 就順便講出來 04/10 14:21
scsa3:不管哪一代AIR都不可能跑XP吃力 應該只是風扇轉沒在控制 04/10 14:23
simongarden:工作軟體沒mac版就不要用mac,花錢只為潮你有更好選擇 04/10 17:48
Killercat:我是真的覺得沒這需求就不用衝動購物 :Q 04/11 01:55
Killercat:我不會說多少收啦 不過趁有個好價 用不到就出手吧 =P 04/11 01:55