看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我的mbp下機殼腳座掉了,之前網路上得到的訊息是 "蘋果電腦外觀不在保固範圍",所以腳座不在保固範圍內 但是昨天找了一下apple支援服務找到以下的訊息 --------------------------------------------------------- http://support.apple.com/kb/HT5236?viewlocale=zh_TW 您可以選擇以三種方式收到替換用的下機殼腳座。 若 MacBook Pro 享有 Apple 有限保固或 AppleCare Protection Plan, 可"免費"收到替換腳座。超過保固期的 MacBook Pro 則可能會酌收更換費用。 專人服務 親臨 Apple Store 零售店。與 Genius 預約時間。 親臨 Apple 授權維修中心。這裡可以尋找維修中心。 自助服務 訂購下機殼腳座更換 DIY 套件。請聯絡 Apple。 ------------------------------------------------------------ 今天打了apple 0800服務電話一開始接電話的先生也是說 "蘋果電腦外觀不在保固範圍",所以腳座不在保固範圍內。 我跟他告知apple 網頁的說明是可以免費收到替換腳座而 且可以DIY,我要求他們要寄腳座來我自行更換,然後電話 就被保留超久接電話的先生就去問"有經驗同事",感覺他 們好像對這一項保固根本不清楚,說要再回撥電話給我。 等了一個小時,剛剛接到電話,"可以郵寄了"可是要等他 從新加坡寄來。 有需要更換的版友快衝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.226.124
mp607:推 之前去維修中心說不保而且要整個底蓋換... 04/30 12:49
leostyle:請問可以只補噴掉的螺絲嗎QQ 04/30 12:51
Souma:的確不保 但是蘋果想到要開放保固該零件時 維修中心就被婊了 04/30 14:01
mousepad:之前的經驗: #1CB1QTKc 現在有開放就方便多了 04/30 17:09
skenbo0916:推!我也需要一隻腳和螺絲 04/30 19:03