看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnko1987 (約翰胖子)》之銘言: : 借題發問,感謝! : 我剛在便利商店買繁中版 : 買完爬完文才發現有些問題 : 因為我想在mac下玩英文版 : 只是一時衝動買到繁中@@ : 但看到有鄉民分享說繁中版也可以改成英文 : 所以是介面跟語音都英文嗎? : 如果不是的話 : 我就必須把繁中版賣掉,然後買全語系版嗎? : 搞得我好心慌阿哈哈哈 : 先謝謝了!!! : ※ 引述《fup404 ()》之銘言: : : 嗨 大家好 : : 想請問一下 mac可以玩diablo 3嘛 : : 我的是MBP 13 低階 lion 請問會頓嘛 : : 我有去diablo 的版看過 : : 有人說可以 只是沒有繁體中文 : : 有人說建議直接灌雙系統玩 : : 不太了解QQ : : 所以在此請教一下... : : 感謝回答.. 目前玩了三個小時的經驗 全程觀察FPS的結果是 2010 mid 13"MBP 剛開始玩繁中版FPS大概都在20 把所有特效調低 反鋸齒關掉 會多一點 但不知道為什麼越打越順 目前FPS大約在30左右 所以2010MBP 一個人算是可以玩的 多人等之後測試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.206
skcwebb:話說fps怎麼看我忘了==? 05/15 22:46
swind86516:我猜是跟星海一樣的control+option+F 05/15 22:53
Harrytms:遊玩畫面control+r 05/15 23:02
Harrytms:會顯示在畫面左上角 05/15 23:02
EROS4:真爽 MyCard網站掛了 不然我也想嘗鮮了 05/15 23:08
LastSmile:請問是單人? 05/15 23:32
Harrytms:是 05/15 23:35
PirateAC:請問你的2010mid MBP有升級硬體嗎?我有把RAM加到8G 05/16 00:13
Harrytms:加ram而已 剛發現如果把陰影關掉fps可以跳到40幾 05/16 00:36
Harrytms:雙人連線也是40幾 05/16 00:37