看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
目前傾向13吋128G的 加購到8G+SuperDrive $43450 http://store.apple.com/tw/configure/MD231TA/A? 想要比較看看i5和i7的價格跟優劣 但發現網站上沒辦法選擇i7耶~還是我耍笨了 優劣方面還請各位大大幫忙指教一下~ 我的需求是帶著走 開發網頁UI和寫code 所以常常需要開一堆程式 目前是用09年的iMac(有升8G)i2都用的好好的 但就是有常常在外跑的需求 還請大大幫忙指教i7去哪裡選 還有價格如何? -- iPK 社群饗樂網 - 美味料理二選一,美食好康任你拿 http://www.ipk.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.220.18
truckski:你好像點錯了? 06/12 19:57
truckski:抱歉 我眼殘 原來是十三吋的 十三吋的如二樓連結 06/12 19:57
YUPTT:其實不是他點錯 而是他的需求想要128GB SSD但就沒有辦法i7 06/12 19:57
truckski:11吋跟13吋入門款的不能選CPU 06/12 19:58
感謝各位~我看到了 要256GB才能選cpu 那各位認為cpu會差很多嗎? 因為我現在09年imac cpu遠遠比現在市面上的低很多 但ram加到8G 好像就沒多大差別了~
swind86516:cpu差別還好 因為散熱的關係cpu其實很難效能全開 06/12 20:04
swind86516:不過i5~>i7 看你的需求囉 都有插座的話就i7吧 06/12 20:06
因為重點在cpu如果要升 就要選貴一萬的256G 那預算就有落差了~ 再問個笨問題 教育價折扣下來是「NT$ 41,523」 是不是下單之後要抽查再補寄證件影本就好
YUPTT:我覺得你的需求 i5應該是可以 coding會需要 i7 嗎? 06/12 20:18
我沒有做太重的影像處理 也沒有做剪輯 所以應該不需要~ ※ 編輯: Ken52039 來自: 111.252.20.83 (06/12 20:25)
YUPTT:教育價的答案:YES 06/12 21:11
peacedove:你的需求i5綽綽有餘 06/12 21:44
Ken52039:感謝各位回答 我也是認為cpu升上去沒啥必要 06/12 21:54