看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
如題,本人目前人在新加坡,剛好能用教育價 因此想入手一台13寸MBA 256GB 新版MBA好在可以升級到8g memory 如果只升記憶體其餘不變價格大概$2,114(NT 50736)(以下方便起見匯率用24算) 但是看到之前的整修品實在便宜很多 以下都是13寸 4GB memory 256GB flash storage 1。 MacBook Air 2.13 GHz Intel Core 2 Duo $1,519(NT 36456) 2010十月 2。 MacBook Air 1.7GHz dual-core Intel Core i5 $1599(NT 38376) 2011七月 3。 MacBook Air 1.8GHz dual-core Intel Core i7 $1629(NT 39096) 2011七月 由於我只是個普通人XD 偶爾跑遊戲而已 不知道是否應該為了4GB升級成8GB而衝新版,是否速度方面會差很多? 還是選便宜4GB的整修品? (如果是的話,可以幫我挑一下123嗎?) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.156.234.207
Murasaki0110:看你玩什麼 lol的話舊的夠 d3,sc2新的 06/13 16:50
ks99flame:X1看訴求,sc2d3的話2011可以順順玩,不過特效要關 06/13 17:01
ks99flame:X1是按到的,請忽略 06/13 17:05
ttomm:偶爾玩d3但並不是很瘋狂, 擔心4g會不會不夠或是跑個小程式就 06/13 17:24
AdamCLT:air應該沒有強到會讓你順順的玩D3喔,即便只是偶爾玩 06/13 18:32
iipad:剛在新竹NOVA邊的蘋果店,air13/128 賣34900,air11 31900 06/13 19:53
iipad:現金還送滑鼠,無敵心動... macshop版的二手品都不用看了 06/13 19:55
jyunwei:Macshop一堆賣的比官方整新品還貴的XD 06/13 20:00
fischcheng:哈哈,曾幾何時4g在擔心跑不動小程式?我2g小白還很順 06/13 20:43
ttomm:瞭解了,也就是說我其實不用擔心4g不夠是吧?謝謝 06/13 20:55
ks99flame:個人用2011 MBA13吋,D3特效全關即使4人打第三章也不曾 06/14 00:34
ks99flame:Lag過,至少對我來說這樣應該算順順的吧XD 06/14 00:34