看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
孩子......別傻了 你有預算就買你的預算的那台吧.. 有錢我也想攻頂...... 看看可憐的我......買了13就在想15 買了15就在想17 買了17.....就換唉麥21 買了唉麥21...就在想27... 最後自已在想.......為什麼不直接買27就好了.. 買了又賣買了又賣..我白痴啊我..... 結果..現在是......27+iPad...... ※ 引述《ReenLee (小忍)》之銘言: : 當初買的13"最低階在6月初爆了 : 現在終於新款等到台灣上市了 : 總計四款 : 13" 2.5Ghz 4GB RAM 500G硬碟 NT 37,900 : 13" 2.9Ghz 8GB RAM 750G硬碟 NT 47,900 : 15" 2.3Ghz 4GB RAM 500G硬碟 NT 57,900 : 15" 2.6Ghz 4GB RAM 750G硬碟 NT 69,900 : 本人平時有影音製作的需求, 主要是音樂以及動態影片剪輯 : 感覺15吋款比較符合需求, 但真的好貴阿..怕買了覺得後悔 : 而且不懂Ghz的差別, 15"還比13"低! : 想請有研究的大大, 或著跟我一樣衝動要買的 給一些建議~ --
SosoDEmoN:一樓地獄狂蛇02/10 18:14
behin: 一樓地獄狂蛇 02/10 18:17
r031090: 一樓地獄狂蛇 02/10 18:29
bbcchen: 一樓地獄狂蛇02/10 18:44
aerg: 一樓帝慾狂舌02/10 18:46
ZSZ1210: 一樓帝慾狂舌 A_A... 02/10 18:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.107.29
wandallin:循序漸進啊XD 07/11 17:25
jadepond:你不是白痴,只是中毒越來越深而已,正常啦 07/11 17:35
TauriCrab:還好啦~ 中間的折讓差不到一台iphone 07/11 17:37
inglee:從2006到現在我已經買了四台主機了 啊~~最近又想買台Air11" 07/11 18:19
sawang:可以在你的電腦桌上看到MAC系電腦演化史 XD 07/11 18:37
nowbell:演化史(笑),那沒找個白背景拍起來嗎 07/11 19:30
clhung:17mbp肖想 27 iMac +1 07/11 21:13
YUPTT:原PO 在豪洨 07/11 21:16
royhsia:我是喜歡13MBP的小才買13的,15雖然配備我比較喜歡但好大 07/11 21:45