看板 MLSH 關於我們 聯絡資訊
大家可以從x片情節跳脫出來了吧? 主角介紹 徐仁寬老師==阿寬 化學老師 歷史老師==阿寬老師的老婆(老師抱歉我忘記妳叫做啥名字了) 寶珠老師~===以前的圖書館主任 也是教化學 有一天寶珠老師來代課跟我們抱怨了他與阿寬老師的往事 以下為簡述~事隔多年 如有記錯 請包含 寶珠老師他都會固定做某一班的火車回家 有一天 他不知道因為什麼事情耽擱了 沒做那班 後來這班火車在造橋...脫軌了 當天晚上歷史老師在電視看到 "死亡名單 謝寶珠" 歷史老師真的很佛心...他很擔心的問阿寬 爸爸怎麼辦~寶珠老師...(嗚) 阿寬老師說 不會啦 應該不是他(此時阿寬到底擔不擔心老師沒有詳述) 隔天阿寬老師以及寶珠老師都有事要去郵局.. 兩人在郵局巧遇~~~ 阿寬老師遠遠看到寶珠老師 大笑並且大喊指著寶珠老師(在郵局內)說: 哈哈哈哈哈我就知道你沒有死 果然是好人不長命禍害遺千年阿!!!! 禍害遺千年阿!!!! 禍害遺千年阿!!!! 第二個故事就沒那麼好笑了 又是歷史老師跟阿寬老師的對話 歷史老師:寶珠老師最近好像瘦了 阿寬: 王永慶少個一兩萬不是錢啦! 王永慶少個一兩萬不是錢啦! 王永慶少個一兩萬不是錢啦! 我覺得上面那則會比較噴飯一點...下面這則就還好 與各位共享=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.237.106
kagiliu:坐沙發 頭推 06/15 00:09
windboy222:歷史老師...是賴秀勤老師吧 06/15 00:32
windboy222:另,我聽到的版本不是郵局,是農會之類的 06/15 00:33
Jauncie:還在苗中的時候,我也聽過這故事:) 06/15 00:44
bigbutt:唉 可惜我是社會組的學生 沒有聽過這樣的故事 06/15 09:55
bigbutt:但是 之前我們是有聽過家政老師和學校一個教化學的老師的 06/15 09:56
bigbutt:故事 就是那種三角戀情 不曉得大家有沒有聽過?? 06/15 09:57
coffeeing:我論原PO這篇文轉移焦點失敗。 XDDDD 06/15 15:20
windboy222:同感,轉移焦點失敗XDD 06/15 15:49
poka7329:班導....你果然是狠角色!! 06/16 00:53
cherry313:這個故事我也聽過XDDDDDD 06/16 14:03
ache515:寶珠妳...喜感滿點 06/17 19:07
imvulvup:賴秀勤老師是我高三班倒導耶.. 09/15 14:37