看板 M_Manson 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mantis127 (§£≠n‥€’HΣR±。)》之銘言: : 並不是說不好....本人接受度還挺廣 ~ 不過至於工業死忠者.... : 應該已經捶牆壁捶到穿了吧..... : 這次曲風會靠向流行...我想跟吉他編曲真的有很大的關聯...JOHN 5...對MM的工業成 : 分來說...真的很重要啊啊啊~~ : 像 Putting Holes In Happiness 這首歌的吉他SOLO...實在是有80'S到.... : 之前八卦出來時,一直挺期待JOHN 5去 GUNS N' ROSES 會變成什麼樣子...想不到.... : 這首歌馬上讓我體驗了....SLASH加入MM的模樣.... XD : 不過...EM,DM這張專輯整體的感覺還真不錯....只是聽時忍不住會尋思.... : 如果給其他人唱的話.....這完全就是POP ROCK專輯了吧 ~ MM專輯除了精選沒買以外其他我應該都收了 (連同CD封面是閃電的什麼混音版的也有) 新專輯這張.... 實在是...... 我嘗試想好好聽個幾遍看看會不會好一點 想說會不會是屬於越聽越有味道的那種....結果 囧||| 雖然裡面有加入了SOLO 但是那TONE真是詭異~不太合我的胃口...我還是喜歡JOHN5的味道 (題外話:JOHN5有出個人效果器喔~廣告還拍的挺酷的,棺材造型XD) 還有似乎這位吉他手很愛娃娃器!? 娃娃踩的頻率有點高... 樂句SOLO結束常用高把位滑弦到低把位作END 我個人覺得啦...原本就軟趴趴的曲子,又加上這滑弦...整個軟 囧興~ 至於MM本人部分 我覺得好像這張專輯上 MM本身唱腔是沒多大變化 但是好像加的效果有點過多了? 感覺"毛邊"變多? MM聲音本來就很有特色~會帶有喉頭震動的聲音 這張好像有加FUZZ的感覺...比起前幾張更毛 以上為我個人聽後的感想.....好懷念JOHN5 /___\" -- 你...還記得最初的感動....台灣的光榮嗎?? 借我6分14秒的時間~看一部短片 讓我們再次燃燒你的台灣魂,喚起台灣的驕傲 Hot_Game版 http://0rz.tw/d632N ☆★ 揪 甘 心 耶 ★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.169.221
skullbunny:專輯裡我還是最愛The Golden Age of Grotesque這張 09/18 19:28
skullbunny:題外話,我發現精華區裡竟然有M的星座命盤..挺妙的~ 09/18 19:31
RINGOSAN:我愛John5 T^Trz 09/19 15:41
RINGOSAN:原PO是點點兵!! 09/19 15:45
TheFish:我是啊@@還在努力點XD JOHN5個人專輯台灣找的到嗎? 09/19 19:21
fe810109:我也在找JOHN5的專輯阿... 我是忠實信徒說XD 09/21 14:46
fe810109:專輯我最愛HOLY WOOD 那張 09/21 14:47
Darkside18:金屬小築全都買的到 09/22 21:07
csdcbiz:混音那張好聽XDDD 09/27 02:27
csdcbiz:最愛holy wood加一 09/27 02:27
TheFish:我也愛HW... 09/27 23:05
andy755330:最愛Antichrist Superstar 10/01 21:32
skullbunny:我也很愛這首~ 10/01 22:55
cuteclaire:最愛COME WHITE 10/09 18:40
an138: AS能說明一切 10/10 00:28