看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
期待已久的轉蛋王來囉~ \mL( >▽‧) 不過因為這次沒有新梗 而且不是網頁轉蛋 所以應該會比較無聊一點 畢竟點一下就看到結果 沒有時間醞釀~ 謎:醞釀你個頭啦 <(╬ ̄▽ ̄)╯☆(# ̄  ̄) 順便來首歌當作BGM吧~ http://www.youtube.com/watch?v=BQtsNtsZWao
(中午重溫.hack//G.U. Trilogy 私心推薦一下XD) 這次我決定在六線杜巴門口的貿易所抽轉蛋 為啥呢? 因為..... 我懶得動了_(:3」∠)_ 好啦總之~ 先去存點吧 ...... ( ゚ Д ゚) 我的IE怎麼自動升級了!? 變得跟chrome好像啊 算了...無視 可以存點就好了ˊ_>ˋ 可是害我變得好卡= = 正要轉的時候 突然有板友密我 還問我要轉了嗎..... 閒聊過後 換第二個人密我了.... 是要不要讓我轉啦!! ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 總之 調整一下心情 全神貫注地上吧!(手塚調 第一個!!! 矢車菊+哥布林.... 我看不出來這是要讓哪個職業用的′_>` 武鬥家嗎?(幸&意+10... 第二個 頻繁百合花+妖魔高級 分身要崛起了!!! 又有新的保證書出現了= = 雖然比較高級可是不能交易= = 我討厭跑貿易啦QAQ 第三個 牢固地震+食人魔高級 可是我是重甲派′_>` 難不成要把我珍藏已久的回埋紅魅衣拿出來了嗎? 第四個 天狗帽子+食人魔 跟我預約巫女頭的要失望了OAO 第五個 巫女衣+妖魔 オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!! 我已經不知道要怎麼形容現在的心情了 幸好有這個網站可以讓我慢慢尋找適合的顏文字 http://kaokao.shazarn.com/2ch-kao/ 超爽的啦~ ★゜.:*:.ヽ(*゜▽゜*)ノ。.:*:.゜★ 不過 其實... 我本來沒有很想要的 謎:(〃*`Д′)去死吧你 第六個 移動藥水40% 10分+哥布林高級 果然是物極必反 明天早上衝貿易吧′_>` 第七個 吊帶背包+哥布林 吊帶背包是哪招= = 這是哪時候出現的裝備啊= = 我竟然完全沒有印象.... 第八個 驚訝矢車菊+哥布林 這個是用來衝幸運的對吧? 第九個 處女座+食人魔高級 這是個垃圾飾品對吧′_>` 第十個 敏捷餅乾+妖魔高級 ( °Д°)超垃圾的啦 順便吐槽一下 明明是白色情人節轉蛋 為啥寶箱要叫做"春風寶箱"啊!!! 是因為玩家買了黑橘會滿面春風嗎!? 好的~回過神來抽轉蛋 第十一個 矢車菊+高布林 飾品你夠了喔 重甲派用不到這麼多飾品啦= = 第十二個 心形眼鏡+食人魔 這眼鏡是三小啦!!! 看起來超鳥的= = 真的會有人想要嗎= =? 第十三個 張望姿勢+哥布林高級 結果我已經有了′_>` 等等跟人換好了.... 第十四個 細工1的巫女服+妖魔高級 這個世界大概要毀滅了吧 華生你怎麼看待轉蛋王抽到寶這件事?   ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / ヽ(゚ー゚*ヽ)ヽ(*゚ー゚*)ノ(ノ*゚ー゚)ノワーイワーイワーイ♪ 翅膀快出現吧(〞︶〝*) 突然覺得找顏文字也是很累的 特別是這個網站太豐富了= =||| 第十五個 細工1的法卡特+哥布林 我其實沒有很想要法卡特′_>` 一般跟魔族的都有各兩把了′_>` 第十六個 愛心火焰魔杖+哥布林 ........ 這個有價嗎? 我的魔杖很多了′_>` 第十七個 頻繁百合花+妖魔高級 分身都快比本尊還強了啦。・゚・(ノД`)・゚・。 第十八個 驚訝矢車菊+食人魔 就說別再給我飾品了(つд⊂) 第十九個 細工1的福蘭克斯+妖魔高級 雖然之前發生過不小心把芙蘭餵給精武的慘劇 不過我之後也開到一把魔族福蘭了 之後也有板友送我一把狂暴厲害的福蘭 我不想再練一把了Orz 話說寶箱開到武器素質有比較好嗎? 第二十個 第四幕+哥布林高級 我沒有練人偶說= = 第四幕F(挺 少數有練的是小丑大師 操縱R3 巨像R9 第一幕R1 賣人好了′_>` 第二十一個 巴結姿勢+食人魔高級 自己用掉了XDDDD 第二十二個 挽起袖子姿勢+哥布林 一樣自用XD 我的原則就是自用優先! 不過這哪是挽起袖子啊!!! 明明就是雙手抱胸吧!!! 第二十三個 細工1的處女座+妖魔高級 這飾品不知道能賣多少′_>` 第二十四個 智力的棒棒糖+哥布林高級 WTF!!!! (ノ-_-)ノ~┴┴ 第二十五個 愛心雷矢魔杖+食人魔 一樣無愛 賣人吧′_>` 第二十六個 牢固地震+食人魔 我還是把女騎兵套裝拿出來當戰鬥裝吧′_>` 第二十七個 處女座+妖魔 又是個垃圾 做成威光算了′_>` 第二十八個 夥伴能力修練工具+哥布林 這是什麼東東啊???? 誰能幫我解釋一下? 第二十九個 頻繁百合花+哥布林 Three!!!!!!!!!!!!!! 麻煩來個翅膀好嗎= = 第三十個 細工1的處女座+哥布林高級 オラオラッ!o( -_-)~=○☆)゚O゚)○☆)゚O゚)○☆)゚O゚)○☆)゚O゚) 小計 普通版 妖魔X6 哥布林X27 食人魔X15 高級版 妖魔X18 哥布林X15 食人魔X9 飾品X13:頻百X3 牢地X2 驚矢X2 細工1X2 武器:法卡特、福蘭克斯、愛心火焰、雷矢 裝備:巫女衣X2 天狗帽子 吊帶背包 藥水:移動、第四幕 還有一顆破碎的心。・゚・(ノД`)・゚・。 教練,我好想要翅膀啊Orz 這次預備好的三熊圖似乎是派不上用場了 不過還是拿出來讓大家笑一下吧~ 請按page down~ 玩家的心聲我們聽到了 敬請期待下周的轉蛋加碼 機率是代理商改的,不甘我的事喔    ∩___∩      ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / 黑橘 /( ( r"轉蛋王r ﹑ ) /\ 惡魔貓 \ / ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:| | |: ╲ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__ ∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ | ﹑|∪|  ≡ 啊我就真的有轉到啊 /﹨ˊ工讀生 那麼就 下台一鞠躬<(_ _)> -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139
yung80111:頻百疊到谷底了 03/15 00:05
atnona:好像還不錯阿xDDD 03/15 00:05
GLTY:有王快拜!! <(_ _)> 03/15 00:07
rhapsody1228:我有朋友轉了110個,連根翅膀毛都沒看到... 03/15 00:08
FacebookMan:轉12個都沒有翅膀就決定收手 加上朋友也不想花他的身 03/15 00:11
FacebookMan:家財產去收翅膀 03/15 00:11
ts01670634:我這次可是很自制的只有花六百元喔<( ̄︶ ̄)> 03/15 00:12
FacebookMan:←跟朋友集資買300點 03/15 00:13
FacebookMan:藉這篇偷問一下 貿易兩倍活動開始了嗎 03/15 00:13
TeamNTR:推~ 03/15 00:14
FacebookMan:轉蛋王比較想要哪種翅膀呀~~ 03/15 00:16
piinhann:我也是花了600轉到一堆垃圾 03/15 00:17
bluespot:剛剛有看到開始的跑馬燈 轉蛋王辛苦了~! 03/15 00:18
OrangeBoy:終於等到你了XD 03/15 00:21
FacebookMan:有看到了~感謝樓上回答! 03/15 00:21
ts01670634:我比較想要女神翅膀QAQ黑或白都行QAQ 03/15 00:22
ts01670634:話說會有人想買保證書嗎? 03/15 00:29
NASAXD:睡不著看轉蛋王文 心情真愉悅 心形眼鏡可以給我 0ˇ0 03/15 00:31
ts01670634:好啊~我寄信箱~ 03/15 00:37
yieh016:轉蛋王~轉蛋王~轉蛋王~ 03/15 00:37
ffegegf:沒差拉~50開 連個衣服都沒有了我ˊˇˋ 03/15 00:40
asuka0109:加油 等你轉出一台PS3 ~ 03/15 01:03
sara19931222:好多處女(誤! 03/15 01:36
scarbywind:飄 03/15 02:19
angelvoise:其實不可交易保證書根本可以交易 03/15 07:38
masaomi:可以交易~ 03/15 09:02
ts01670634:有沒有人要買保證書啊XD 那個好多處女的自重啊= = 03/15 09:05
chufeng:每次看到轉蛋王的文章 戲劇張力十足 而且內容也滿精彩的~ 03/15 09:36
chufeng:上班的心情也愉悅起來XDD 03/15 09:37
ts01670634:http://i.imgur.com/V6RQB.jpg 這種愉悅法? 03/15 09:39
fpgial:轉蛋王 轉蛋王 轉蛋王 轉蛋王 轉蛋王 轉蛋王 轉蛋王 轉蛋王 03/15 10:18
chang0206:轉蛋王這次手筆比較小唷 XD 03/15 10:27
ts01670634:經過我多次的經驗,還是等加碼好了′_>` 03/15 10:38
ayabehaori:\轉蛋王/\轉蛋王/\轉蛋王/\轉蛋王/\轉蛋王/\轉蛋王/ 03/15 12:59
tcuplayer:只有轉30個叫轉蛋王 上面很多40 50轉要叫轉蛋神? 03/15 13:29
NASAXD:樓上可以這樣稱呼他們阿! 03/15 13:31
importantyou:分紅! 03/15 15:49
ts01670634:因為你只有看到一篇轉蛋文啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/15 16:46
NASAXD:是說 我搭配音樂看 看完音樂剛剛好結束 哈哈 03/15 17:38
vupm3:說好的巫女頭呢~~~~~~~ 話說細工R1的裝備可以用商店貨或者 03/15 17:57
vupm3:高細直接敲嗎? 03/15 17:57
ts01670634:商店貨不行的樣子。不過我沒敲過,僅供參考 03/15 17:59
ts01670634:看來選的音樂剛剛好(〞︶〝*) 03/15 18:00
NASAXD:原來你不只會宅 還會選音樂 03/15 18:11
ts01670634:被你發現了OAO 03/15 18:20
NASAXD:這事件很得意的事情嗎! 你說說看你說說看! 03/15 19:34
ts01670634:被人誇獎會選音樂不該得意嗎ˊˇˋ 03/15 22:25