看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
其實我沒有想衝這次的轉蛋的 (謎:你騙誰啊!!!! 不過今天發生兩件很崩潰的事情 不先說出來消氣的話 實在沒心情抽轉蛋啊! (謎:那你何必抽轉蛋發洩呢ˊ_ˋ 不過實際打完之後發現點長 還是移到後面好了XD 用電腦打字就是有這種好處(〞︶〝*) 還有這次沒新梗了 舊梗將就用吧~ 第一個 綠洲火花紋樣輕皮靴子+壓縮的暗影水晶 年代物都出現了= = 公會解散前好像有人送了我一個... 不好! 陷入哀傷的回憶了! 趕快進入下一個 第二個 手藝泰頭+日晷 第三個手藝燒了= = 不過純黑色蠻好看的XD 第三個 紅改X3+雅芬高級水晶 改石好多啊′_>` 很久沒打劇場了ˊˋ 第四個 耙子+雅芬高級壓縮水晶 水晶就水晶 弄這麼多種類做啥啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ 農耕地建設時間縮短... 好無用的感覺啊= = 第五個 乾式火盆+日晷 可以玩一下煉金了(〞︶〝*) 不過維修費.... 現在等級好像還不到 過一陣子再說吧 第六個 綠洲女波靴+大象 我不是弓箭手.... 第七個 有品位的火花紋樣手+食人魔保證書 我討厭會專用的賦予啦QAQ 第八個 茄子種子+日晷 http://ppt.cc/!;DJ http://ppt.cc/6Xbd 這真的是太過分了= = 第九個 茄子種子+高級暗影水晶 http://ppt.cc/W3be http://ppt.cc/HCHN 第十個 木針男波手+優質暗影水晶 不要給我這麼難用的東西啦!!! 第十一個 原木籬笆+大象 這只有一個好像沒用也= = 第十二個 金色染料+妖魔保證書 這應該沒有價吧= =? 只好丟商店了 第十三個 南瓜種子+雅芬水晶 http://ppt.cc/0vep http://ppt.cc/MyHj 第十四個 綠色染料+龍雕像 又要丟商店了= = 第十五個 水仙花+龍雕像 我好像沒有水仙吧? 拿來種也不錯(〞︶〝*) 第十六個 鋼針哥德手+雅芬高級水晶 ( ゚ Д ゚)?! 15大傷 9暴!!! 差一大傷就頂了O口O!!! 賣掉吧~大家快來跟我買啊!!! 第十七個 根本黑暗火花紋樣女甲+雅芬水晶 Σ(°Д°) 為什麼根本會專用啊!!! 沒有天理啊Orz 第十八個 感興趣女帽子+食人魔保證書 我沒有很想要說ˊ_ˋ 這個跟艾莉絲蕾斯髮飾好像啊= = 第十九個 中木+雅芬高級水晶 http://ppt.cc/PIBW http://ppt.cc/8_hS 第二十個 古代黑暗歌德式禮服輕盔甲(女)+壓縮的暗影水晶 ( ゚ Д ゚)?! 再來個歌德腳就整套湊齊了= = 雖然還有剩點數 不過這次轉蛋真的都沒好東西啊= = 還是放棄吧XDDD 或者應該是說雜物太多了= = 技能修練徽章真的很難出現啊 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 剩下的點數就留著等網頁轉蛋吧~ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 歡樂時間結束~ 以下為個人抱怨區 不想看的人請左轉~ ================沒有意義的分隔線====================== 今天早上是萬惡的期中考 考試時間是九點十分= = 所以我昨天就早點上床睡覺了 不過宿舍生活就是這麼不方便 畢竟還有室友存在 以下簡稱學弟ABC 今天早上原本是一片安寧 四人都在沉睡中 不過就在這個時候 學弟A的鬧鐘響了! 加上我很容易被吵醒 所以我被吵起來了 不過學弟A依然故我的沉睡中 因為不是我的鬧鐘 所以我也很無奈 只能等他醒來 好不容易等了一分鐘之後 (註:這裡是體感時間,以下同,因此就不說明了) 他終於驚醒了 然後把鬧鐘按掉 接著 繼續睡下去!!!! 繼續睡下去!!!! 繼續睡下去!!!! 那你為啥要把鬧鐘調這麼早啦!!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 喵的咧 可惡啊 不過我的鬧鐘還沒響 我猜現在應該是七點多吧= = 當然就繼續睡我的回籠覺 結果事情不是我想的那麼簡單 學弟B的鬧鐘響了! 還給不給睡啊!!! 你們還真有默契= = 看我忍! 結果這次鬧鐘響了多久呢? 超過五分鐘!!! 超過五分鐘!!! 超過五分鐘!!! 你是有多能睡啦!!!! 我非常不甘願地起身看看情況 結果學弟B竟然是無視枕頭旁的鬧鐘 把棉被蓋住頭繼續睡 ′_>` 魔王,你贏了Orz 這樣鬧鐘是有什麼意義啦!!!!!!!!!!! 等了一陣子之後學弟B終於起來按掉鬧鐘了 結果呢? 他就跟學弟A一樣 繼續睡下去!!!! 繼續睡下去!!!! 繼續睡下去!!!! 這樣你們設鬧鐘到底有什麼意義啦!!!! ╩══╩╰(‵皿′)╯╩══╩ 不管了 我要繼續睡我的回籠覺囉~ (〞︶〝*) 這時 相信大家都知道有啥悲慘的事情發生了吧 沒錯 我的鬧鐘響了 我的鬧鐘響了 我的鬧鐘響了 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 哈哈哈 然後我就眼神死的起床了 而學弟C則是毫無懸念的一直在睡覺..... ゚Д゚)<你們是故意在整我對吧! 而另外一件崩潰的事情則是 我用來當作早餐飲料的仙草奶茶 裡面沒有仙草啊!!!! 裡面沒有仙草啊!!!! 裡面沒有仙草啊!!!! 此刻我的心情就像是這樣 http://ppt.cc/5pwy 最後我突然想起一件事情 我的把手被人幹走了啊!!!! 對方是個因為考試很久沒出現的工會成員 (雖然現在公會已經名存實亡了) 時間點好像是打太陽的時候吧 看到老朋友回鍋當然很開心 他說人偶技能不能解 我就好心的借手把給他 結果那天之後他就再也沒有出現啦!!!! 就算只是個基本型的手把 我還是花了很多心力去磨熟練跟改造的 最後的工匠改數值挺不錯的 讓我爽了很久 雖然我不打算當人偶師 可是也不要幹走我的手把啊╭( 〒□〒)╯ (」〒□〒)」手把回來啊~~~~ 這次的轉蛋真的是轉到一堆占空間的道具= = 有沒有人要買啊.... -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139
NASAXD:必推 所以除非必要 我都只會設定一次鬧鐘 一次起床 拍拍 04/18 20:40
ts01670634:我也是一次起床的那種,可是學弟們不是~崩潰~~~ 04/18 20:42
gamer12140:出門前設定鬧鐘10分鐘後響 然後留給學弟再出去就好啦.. 04/18 20:46
ts01670634:沒有必要這樣整學弟吧=口=而且他們有三個人我惹不起... 04/18 20:47
ts01670634:現在綠洲燒是不是很不值錢啊?我想餵精武了XD 04/18 20:49
vupm3:自己住很棒的~雖然我不是自己住(? 04/18 20:51
NASAXD:ㄟㄟ 你下次幫他們把鬧鐘關掉 還是你想著快畢業就算了? 04/18 20:51
NASAXD:綠洲燒應該不會不值錢喔 04/18 20:51
ts01670634:問題是他們的手機都擺在床頭啊!我不想爬到他們床上= = 04/18 21:10
ts01670634:那綠洲燒要賣多少啊?好佔位子啊= = 04/18 21:11
NASAXD:那你只好 扮鬼嚇他們了 沒有啦 貼張告示跟他們講理一下吧 04/18 21:11
ts01670634:圓捲能不能直接賣啊?我又開到一張了= = 04/18 21:11
NASAXD:我跟你收5W (被毆 我沒賣過 你看看板?! 04/18 21:12
NASAXD:圓捲!!!!!!!!!!可以交易的嗎 我想要! 04/18 21:12
vupm3:把你的鬧鈴又很變態的鈴聲 然後把他們吵醒(? 04/18 21:13
ts01670634:我不知道也,你要來試試看嗎XD 04/18 21:13
vupm3: 用 04/18 21:13
NASAXD:我等等上線! 04/18 21:14
ts01670634:再吵醒他們之前我就先起床按掉了= = 04/18 21:14
vupm3:忍辱負重阿(? 這邊提供幫貼服務0.0/ 04/18 21:15
NASAXD:你多藏幾個鬧鐘在寢室 你不在的時候 設鬧鐘吵他們 04/18 21:16
ts01670634:那我直接貼不是更快? 04/18 21:17
vupm3:不然你把你手機放床旁邊 自己出門 叫朋友打給你(? 04/18 21:17
ts01670634:那我不就一整天沒手機用了= =?這樣很不方便吧? 04/18 21:18
vupm3:用電腦好了 我可以寫個程式給你讓他自己叫(? 04/18 21:19
ts01670634: ゚Д゚)<你是有多想要整學弟啦 04/18 21:21
vupm3:人家只是很想寫程式(? 04/18 21:22
NASAXD:我是真的很想整學弟(? 04/18 21:23
NASAXD:旦旦 我要圓捲!!! 04/18 21:23
ts01670634:五線進不去= =我在六線杜巴銀行門口 04/18 21:24
ts01670634:突然暴雨了!!! 04/18 21:25
atnona:轉蛋王與他歡樂的學弟們(x 04/18 21:30
ts01670634:可是我不想要學弟啊QAQ 04/18 21:31
supermanyou:跟你收女歌德甲!! 04/18 21:36
ts01670634:好啊~人在六線杜巴銀行前面 04/18 21:39
chiaoni:多藏幾個在你床底下~ 04/18 22:20
ts01670634:放在床底下響了也沒有人聽到吧= = 04/18 22:26
marco52613:幸好你也沒跑回去睡回籠覺 然後錯過期中..... 04/18 22:29
ts01670634:我念了這麼久要是睡過頭真的會想死=口= 04/18 22:49
importantyou:(拍拍 04/18 23:08
bridge850108:為何我覺得你每次都衝這種難賺的轉蛋 你如果轉那種網 04/18 23:14
bridge850108:頁版一定很可觀 04/18 23:15
yieh016:我都拿抱枕或娃娃 去砸不起床的室友!!!!!! 04/18 23:22
ts01670634:我這次只是不爽來發洩的,自從那次轉太多之後.... 04/19 00:27
importantyou:餐費還在嗎 現在是期中而已呢 04/19 02:12
NASAXD:他向來都沒有餐費吧 咦咦 04/19 02:44
ts01670634:你知道最近小七涼麵一律35元嗎XD 04/19 12:51
NASAXD:這也太刻苦 你來中央吃40元的小便當好了(誤 04/19 13:05
ts01670634:你要請我嗎+_+ 04/19 15:16
NASAXD:你來中央 我就請你吃40元的小便當 04/20 09:06
ts01670634:好遠啊_(:3」∠)_麻煩寄來台北XD 04/20 13:19