看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
是的~我又出現了XD 我正是閉關已久的轉★蛋★王~ 什麼? 不知道我是誰? 這也不能怪我啊 誰叫黑橘都不出網頁轉蛋QQ 商城轉蛋要生轉蛋文很麻煩也 而且商城轉蛋常常會錶我= = 我都懷疑他是不是有裝讀心晶片了... 不過這篇並不是轉蛋文喔~ 等等! 不要走啊~ 轉蛋王的價值不是只有轉蛋而已啊 不要看到不是轉蛋文就轉身離開啊~ ( 〒□〒) 我除了轉蛋文之外 還可以帶給大家歡樂 還有 還有 還 .... 還有什麼是不會幫忙想啊!! 一個人在這邊單口相聲很乾的啊!! 好了 廢話跟自演就到這邊結束 接下來是正題 有仔細看標題的就會知道 我是來揪團的 至於分類為何不用揪團 改用閒聊呢? 因為揪團有標題格式限制 這樣我的註冊商標就不能用了XD 等等! 這樣我是不是違規了= =? 算了 給版主判定好了 違規再改標題好了= = 都打了一大堆廢話了 重新打很累的XD 總之 就是我打算開怪物壇 所以今天晚上八點在克拉營地外面一點的地方 歡迎大家來亂入 不管你是想收集王的 還是想來看熱鬧的 通通歡迎 不過因為沒有規則 所以想搶王的就各憑本事吧 反正我只想慶祝兩件事情 一件是我的普通心理學沒有被當QQ 而且竟然還拿A- 期末考只有51還能有A- 教授你人真好QAQ 另一件就是今天的面試(自認)圓滿落幕 不過後來想想 我只是來應徵工讀生的 何必這麼緊張= = 感覺我只是去聊天的.... 害我昨天晚上還在想英文自我介紹 (/‵Д′)/~ ╧╧ 總結一下重點 今天晚上八點在六線克拉營地有一堆BOSS可以打 歡迎大家來亂入 反正到時要是沒有人的話 我就讓怪物直接升天了XD 附註一下 我是安黛莉的影幻似真 該去趕報告了′_>` 良心建議 報告千萬不要拖到最後一天′_>` -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139
drasticII:伺服器? 還是每個伺服器都會開團? 巡迴演出 06/25 18:24
ts01670634:沒看到附註嗎?還是我上色一下XD 06/25 18:25
※ 編輯: ts01670634 來自: 140.112.244.139 (06/25 18:25)
ropkcat:好歡樂的文XDDD 06/25 18:26
rockcold2007:蛋蛋王終於出關惹 06/25 18:26
ropkcat:不過建議閒聊還是改揪團XD" 06/25 18:26
atnona:妳真的很嗨欸xDDDDDDD 06/25 18:28
ts01670634:改了,先去洗澡好了XD 06/25 18:28
await590:推推安黛莉 不過我一定打不過′_>` 在旁邊湊熱鬧吧!(? 06/25 18:28
ts01670634:因為我是帶給大家歡樂的ㄟ( ☆‧ ω‧)>  轉★蛋★王 06/25 18:29
g380risde:推好人 好想要抓王0 30 06/25 18:32
zero8082:推大王 希望來貝婷巡迴演出QQ 06/25 18:39
我只有在安服有練腳色。風車蘿的帳號忘記密碼了<囧>
SONICADVENTU:推推! 06/25 18:41
s3300413:安服推推~請問幾線呢? 06/25 18:45
感謝樓上提醒~是在六線喔~ ※ 編輯: ts01670634 來自: 140.112.244.139 (06/25 18:49)
cuteneo:哪個CH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/25 18:49
ts01670634:我補囉XD歡迎攜家帶眷、樓上招樓下、阿公牽阿嬤 06/25 18:51
s20667806:阿爸找阿母,哥哥揪妹妹,姐姐抱弟弟 06/25 18:58
importantyou:要出門XD 06/25 19:27
ts01670634:你不要走QAQ 06/25 19:28
rockcold2007:樓樓上((抓住 06/25 19:31
ts01670634:我已經在六線克拉門口掛著了XD 06/25 19:46
ts01670634:還有五分鐘,可是沒看到人,看來只好默默的升天了... 06/25 19:55
await590:我去看熱鬧的XD 不過沒人還是算了~ 06/25 20:00
tp6m4xup6:原來轉蛋王還在! 06/25 20:46
ts01670634:和平落幕~感謝大家的支持。敬請期待明天(!? 06/25 20:56
ts01670634:我一直都在啊QAQ就像是地縛靈一樣XD 06/25 21:11
sneak: 還有五分鐘,可是沒看到 https://noxiv.com 08/19 23:53