看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
餓死抬頭 有鑑於這次想衝高價品好退休 先來問問哪些東西是 避免跟上次一樣錯過了 然後只能無奈的忘記′_>` 為了避免有灌水的嫌疑 我先整理一下我認為的高價品 武器類 堅固瑪麗歐捏特手把(賦予:刻印 巨人像) 騎士槍(賦予:征服者 勳章) 冠軍拳套(賦予:格鬥技 破壞的) 永恆之翼集魔杖(賦予:魔術師 使用的) 木琴(賦予:融合 節奏) 火山鋼瓶(賦予:合力 災難) 法卡特(賦予:塞浦路斯 支配者) 海蘭德長弓(賦予:豆莢 狙擊的) 光榮劍(賦予:征服者 滅亡的) (巫鱷龍牙跟光幻海弓還有價嗎?) 裝備類 海盜船長套裝(賦予 小浣熊) 小丑假髮帽子(賦予:寓言) 小丑手環(賦予:諷刺作品) 小丑鞋子(賦予:諷刺作品) 小丑衣服(賦予:先鋒派) 巨像重盔甲頭盔(賦予:寓言) 巨像重盔甲(賦予:先鋒派) 巨像重盔甲手套(賦予:諷刺作品) 巨像重盔甲靴子(賦予:諷刺作品) 人偶劇團衣服(賦予:不容易) 人偶劇團手套(賦予:吃力的) 人偶劇團鞋子(賦予:雄偉) 諾亞達金屬手套(賦予:基礎 復仇者) 諾亞達金屬長靴(賦予:基礎 復仇者) (鋼針跟綠洲應該還好吧?) 魅魔特戰隊的服裝 魅魔特戰隊的帽子 魅魔特戰隊的靴子 魅魔特戰隊的手套 魅魔馬甲 (其他的魅魔系列好像沒很值錢了?特戰只剩下靴子有價嗎?) 飾品類 惡魔貓胸針(賦予:受到詛咒的) 惡魔貓胸針(賦予:煉獄) 惡魔貓胸針(賦予:巫妖) 惡魔貓胸針(賦予:鱷魚) 惡魔貓胸針(賦予:概念 復仇者) 寵物類 戰鬥飛馬-柏修斯 水晶麋鹿 瞬間移動妖魔 (白虎座騎算高價嗎?) 優卡類跟巫女、天狗系列我就略過了 因為我不確定值不值錢 賦予捲類我也跳過 因為我現在分不出來哪個才有價值′_>` 說不定是有用、無用的搭配組合XD 不知道有沒有漏掉 請大家幫幫我QQ (雖然有想過要換簽名檔,不過還是這個適合我XD) -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139
pljck:白虎坐騎好像比雙人雷龍還便宜@@ 07/25 12:58
ninikiwi:雙人雷龍這次價錢滿不錯的 07/25 13:00
WindSpread:光幻海弓還有價啊,多少海弓死在猛烈手上 07/25 13:00
MrOrzer:轉蛋王 加油!!! \衝一個/\衝一個/ 07/25 13:00
vupm3:巫女頭 安服 800W賣掉 衣的話大概700 07/25 13:03
ts01670634:為啥頭比衣服還貴啊= =? 07/25 13:04
belmontc:光幻海弓沒價了吧... 07/25 13:04
belmontc:另外魅魔馬甲也算沒價了 07/25 13:05
WindSpread:如果你指的是500萬以上才算有價,那當然沒有~_~ 07/25 13:05
ts01670634:那看來是我定義不清楚了XD 07/25 13:07
recx:因為巫女頭不遮髮型好搭吧 就像某些服裝會是鞋子有價的理由 07/25 13:15
kwadeg:很難出...昨晚和朋友累積衝了快6KT,啥都沒...1/2全掰 07/25 13:47
r94098:其實要看高不高價很簡單阿 去某數字網看單價的價格就知道了 07/25 15:17
louis1004:單手武的話 支配者不錯 只是接頭的塞浦路斯..... 07/25 18:24
ts01670634:拿蜥蜴蓋掉好了ˊ_>ˋ 07/25 18:29
sneak: 光幻海弓還有價啊,多少 https://noxiv.com 08/20 00:14