看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:貝婷 聯絡ID:瑩惑守心 聯絡方式:密語/短訊/好友/推文 ★ 我要 購買 惡魔木柴 10w/根 (買20根/30根或50根) ★ 我要 賣出 ★ 我要 交換 (D) 指染 (白綠)(閃) (白藍)(閃) (黑粉紅)(閃) 換 指金綠黑(閃)(d (藍橘)(閃) 指金染 (鮮豔粉紅) 以上任一個 換 一個指金綠黑 只需要一個 或著可以問我看看有沒有你想換的顏色或著這次登入活動的序號 不過沒什麼好東西QQ 上面都是序號 可以跨伺服換喔 請推文 或著 短訊聯絡 備註: 感謝黑伯找我一起打巴高3 跟了4場 斷了兩場(?) 後面兩場連開兩本共鳴箱XDD 感謝穗姐支援 讓我有到2組藍改 雖然只上了S2 看來當初過太爽啦 以為都很好上 手氣不好就要乖乖收手阿 購買物的方面 惡魔木柴 麻煩不要郵寄 目前身上財產只剩下200w/300w的票 可能只能在收50根了 歡迎各種大家揪我打寶 賺修裝改裝費用OTL 今天也一樣平安的過去 感謝摩卡保佑!!! 一大早 有點癡呆 大家早安QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.231.74
whitesnack:你睡真短=口=... 08/28 13:13
我習慣早上睡的話 說早安XD
ambars0514:4點看到心在礦3掃場 08/28 13:56
zero8082:掃場?? 我是去看人掃場的!! 幫忙放寵物(?) 08/28 15:25
chumylove:撲心心 08/28 15:27
zero8082:貓貓早 爪OAO爪 08/28 15:29
※ 編輯: zero8082 來自: 58.114.231.74 (08/28 15:50)