看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
是低~ 閒得蛋疼的轉蛋王又來囉~ 奈何浪漫寶箱是4/28才開賣 所以只好小抽一下卡拉希克寶箱 順便測試看看謠言吧 有次我閒著(謎:你是多閒啦!) 看到對岸寫的網遊小說 提到一個很有趣的觀點 那就是強化的時候 每次強化都換一張地圖會比較容易成功 雖然我不打算衝SR改 有興趣的朋友可以自行測試 那我要測試啥呢? 既然我叫轉蛋王 當然就是要測試轉蛋囉~ 網頁轉蛋自然不適用了 偏偏這次好像都是出商城轉蛋 這次黑橘的讀心術也太強大了吧=口= 所以現在就要開始我的巡迴之旅囉~ 第一站是塔爾汀的貿易所 (城鎮都在貿易所開好了,控制變因?) 至於理由? 當然是..... 沒有理由 因為我上線就在這了XD 第一開 石榴石10cm 精武:超爽的( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 這就是所謂的出師不利嗎= = 下一站是~ 索利亞庫林 閒著就跑到地圖中間 因為下一站我想去提村 第二開 精英多琳.... 有人要打嗎= =? 第三站~題村 才怪 其實是度加德走廊XD 因為順路的關係 就跑到伐木場的特雷西旁邊 第三開 粗繩 J三小!!! 我都已經不衝木工大師了 還給我這個做啥啦! 給我蜂鳥翅膀或是性感的護士服吧!!!! 第四站~真的是提村 後來想想 既然我都要跑貿易站了 為啥我不順便貿易一下呢= =? 算了 掠奪團太煩人了 總之 就是第四站~提村的貿易所~ 第四開! 精英引誘 真是個不怎麼樣的東西= = 下站去度巴好了 真是漫長的路程= = 等等 星月門開了啊!!! 天助我也 第五開 平刺拳套 (/‵Д′)/~ ╧╧ 這種爛東西你也敢放進來啊!!!!! 素質好一點又怎麼樣? 是比得上冠軍或是防備嗎? 怒餵精武! 精武:我還有點餓ˊ_>ˋ 下站去龍之遺跡吧= = 下一站~萊爾特邱稜的龍之遺跡 路上還遇到一隻千年 可是啥都沒掉ˊ_ˋ 在經過一堆廢話之後 我終於到了休瑪斯的旁邊了 萬年苦命的他 終於在某次改版後 成功獲得兩個NPC相伴 不過這不是重點 重點是第六開! 菁英祭品= = 這好像是今日對吧? 馬的 衝往班克爾= = 第七開!! 精英別練 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 難怪大家都說這是菁英證寶箱= = 作人千萬別鐵齒 可是我還剩三個.... 繼續前往下一站吧 我怒了 這次就去KO島吧 就到可憐的雅戈旁邊開吧 第八開!!! 精英打倒2 http://ppt.cc/W3be 接著只好去愛名看看了= = 好的~ 感謝星月門的協助 讓我們快速的把鏡頭轉到愛名貿易所前 第九開會是什麼呢? 將江~ 答案是~ 無屬性魔杖~ WTF!!!!!! 就算是15耐又怎麼樣啦!? 這是三小啦!!!! 這年頭除了打NPC之外 還有地方好用爆裂嗎= =? 算了 最後一站~ 塔拉~ 再次感謝星月門的協助 讓我這次的環遊之旅順利的結束 讓我們看看萬眾矚目的最後一開! 結果是~~~~ 精靈短弓~☆ http://ppt.cc/!;DJ http://ppt.cc/6Xbd 結果我抽完之後 馬上就看到跑馬燈出現= = 我決定了 以後不管這轉蛋再怎麼加碼 我都不要抽了╭( 〒□〒)╯ 史上最坑的轉蛋 沒有之一T^T (個人感想) 我還是乖乖等浪漫轉蛋好了QAQ -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.168.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1397980683.A.0F2.html
lonelyaway:拍拍... 史上最坑BJ4 04/20 16:02
WindSpread:XDDDDDDDDDDDDD 04/20 16:05
david33390:什麼時候開菁英團XD 04/20 16:05
ts01670634:就看樓上什麼時候換伺服器(′.ω.‵) 04/20 16:12
Gismudis:有賠有推 04/20 17:44
angelvoise:感謝轉蛋王精彩的滅火文XDDDDDDDDDDD 04/20 18:05
importantyou:XDDDDD 04/20 18:11
kuei0217: 轉蛋菁英 04/20 18:15
lovemeangel:平刺拳套XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/20 18:22
flyoverthemo:謝謝轉蛋王 我什麼火都熄了 04/20 18:23
bread001:我是覺得不意外啦...畢竟那是常態轉蛋,想想久遠以前的那 04/20 20:04
bread001:4位NPC彩蛋,大概都是那種感覺的東西,真大獎機率很低 04/20 20:05
bread001:我覺得官網與其寫可以得到XX獎勵,不如寫新增XX獎勵 04/20 20:06
ts01670634:其實我還順便驗證了一句名言:便宜沒好貨... 04/20 21:24
scarbywind:曾經有滿世界跑就為了衝R改.. 04/20 21:29
scarbywind:最後只能說...換分流比較快(挖鼻 04/20 21:29
scarbywind:另外..除了遊戲轉但好像都這麼坑 04/20 21:31
lovesunny:感謝轉蛋王 超滅火的XDDDD 04/20 21:34
ts01670634:根據我多年抽轉蛋的經驗,網頁轉蛋才是你的救贖... 04/20 21:48
ts01670634:我抽商城轉蛋幾乎都是發洩不爽情緒用的... 04/20 21:48
ts01670634:順便告訴大家:轉蛋海無涯,滅火救眾生~ 04/20 21:49
maruin14:謝謝給我滅火XD 04/21 00:10
Yierhmo:推推~~感謝滅火XD 04/21 00:31