看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:貝婷 聯絡ID:姁莘嵐 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N): Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/水球/信箱 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買 祝福藥水 5組 12W ★ 我要 賣出 海嘯鋼瓶 100W (這個看板最低價是130 我其實不知道市價,隨便來跟我殺價也可) 水藍改 30*1 /80W3個 (總共三個) 備註: 總之全部都能殺價,反正我不知道市價 你當我是傻子隨便開個價我大概都賣你 這裡是美國來的美國姁 每天中午十二點睡覺晚上十二點起床 你們大概知道什麼時間能找到我 依然過著每天兩小時產60個貓眼石的日子, 女僕真能幹。(意味不明 被路人隨機交易送了一件女蝙蝠,在這邊送給有需要的大家~ 只要推文遊戲ID,我今天的每日一曲歌名是什麼,就能獲得! 好久不見的每日一曲 https://www.youtube.com/watch?v=02lOA_p3FJI
-- 人稱中壢LULU嬸 明明才十八歲聲音聽起來像是28歲 走下路SUP各種KS不解釋。 圖奇實況ID: shushinlan 小姁姊姊青春相談室。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.141.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1398695656.A.452.html
s902340904:為什麼你的兩小時產能這麼低= =???? 04/28 22:42
socanIdo:因為邊吃零食邊看影片邊玩貓 04/28 22:43
id9000:hihi 04/28 22:44
YOO
atnona:妳回鍋了(? 04/28 22:46
socanIdo:回鍋了,因為陪LOL的朋友玩XDDDD 04/28 22:47
※ 編輯: socanIdo (111.243.141.70), 04/28/2014 22:48:41 其實回鍋的最大原因是因為有大學念了 天天在家睡覺也挺無聊 LOL也會玩膩,雖然是走個廢宅風格 但還是想找點別的遊戲玩玩(? ※ 編輯: socanIdo (111.243.141.70), 04/28/2014 22:49:23
atnona:來玩躲貓貓阿(????? 最近超流行欸!!(? 04/28 23:03
socanIdo:躲貓貓是什麼! 04/28 23:11
aova:WOW~~好久不見~ 04/29 00:29
怎麼一堆人都來說我好久不見 我有很好認嗎q_q 我以為我默默無名
vrainv:?歌名不是寫張懸:無狀態 04/29 01:20
socanIdo:我只是隨便想個問題想要送東西 看來東西太爛沒人要(? 04/29 02:44
※ 編輯: socanIdo (111.243.141.70), 04/29/2014 02:45:17
KinoYW:HiHi 好久不見0w0// 04/29 04:23
怎麼大家都跟我好久不見!!!!!!
flyoverthemo:躲貓貓超難! 04/29 08:39
躲貓貓到底是什麼q_q ※ 編輯: socanIdo (114.37.38.7), 04/29/2014 13:52:00
yamaryosuke:推張懸!!!!! 04/29 21:01