看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
在此先說聲對不起 因為我真的不知道我為啥要抽這次的轉蛋 我是不是被制約了啊(痛哭 明明我又不是走鍊金這條路的 就算抽到合力災難盾鋼 也只能賣掉啊 你說我還有翅膀? 別鬧了 那種像是螢光棒凹彎的東西 之前的火焰翅膀都比這個好多了~☆ (個人觀感,理性勿戰)(耶!? 如果真要說理由的話 大概就是無限期支援黑橘(吧 <(# ̄▽ ̄)╮☆(__ __||) 今天看到隔壁板的討論 仔細想想 黑橘會黑也是情不得已的 我是不是有斯德哥爾摩症候群啊 為什麼一直在幫黑橘說話啊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 話說我最近突然覺得塔烏拉的假髮不錯看也 該不會覺醒成為馬尾控了吧! ( ‵□′)───C<─___-)||| 好的~ 胡言亂語結束了 該是時候抽轉蛋了 請黑橘看到我為你們說了這麼多好話的份上 請給我好東西吧<(_ _)> 第一抽!!!!! 客廳用椅子+哥布林保證書 我好像有一拖拉庫的椅子也.... 總計 狐狸椅子、雪吉拉椅子、書房椅子 還有學生用椅子X3!!!! 也太多了吧!!!! 順便還發現一堆頻百、牢地.... 黑橘真的不打算弄一個長期支援的VIP會員資格嗎? 第二抽 移動藥水+水晶 完全無用的垃圾(蓋章 第三抽 移動藥水+日晷 只有日晷有用啊(痛哭 第四抽 愛心火焰魔杖+大象 毫不猶豫的餵精武 沒有賦予沒有細工 你自己說 這還能做啥? 精武:謝主隆恩! 喔喔~ 加了不少力量也 欣慰.... 第五抽 指藍+雅芬水晶 幾百年沒看到有人糾團打NPC了..... 第六抽 客廳用椅子+妖魔保證書 已哭QAQ 第七抽 移動藥水+水晶 欲哭無淚 人生是沒有後悔藥吃的 。・゚・(ノД`)・゚・。 第八抽 兩人用釣魚椅子+龍雕刻 感覺很微妙啊 我疑似有一張釣魚用椅子了... 啊 弄錯了 那張是日光浴椅子XD 第九抽 一般寶石粉+日晷 精武:超爽的~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 第十抽 指紅+雅芬水晶 結果看起來 最好的竟然是寶石粉+遺物+指染? 而且我抽完之後竟然還看到跑馬燈 說有人抽到災難了QAQ 我還是省錢去買優卡好了= = 果然 只有網頁轉蛋才是我唯一的救贖╭( 〒□〒)╯ 話說兩張優卡打折之後是多少錢啊? 219*0.8=175.2 那兩張的話會是350嗎? -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.169.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1399181489.A.948.html
MrOrzer:默默給轉蛋王 支持 05/04 13:53
BRRRT:350沒錯 05/04 14:05
KinoYW:太慘了 一定要推 05/04 14:25
MESUMI:各位觀眾 10張椅子 05/04 14:51
sawhei:支持 請不要放棄轉蛋(誤 05/04 15:55
importantyou:(拍 05/04 16:04
brian155266:6顆合災雷盾的來為你打氣了(誤 05/04 16:41
whe84311:我想買狐狸椅子 05/04 16:47
ts01670634:樓樓上啊,我想放火燒你了(誤 05/04 16:59
angelvoise:天啊根本神慘....Y 05/04 17:26
leawweikeng:我10顆就轉到妮潘太太+開眼的女神 算OK嗎 05/04 20:02
angelvoise:樓上根本過分XDDDDDD 05/04 20:35
ts01670634:我的怒火 http://ppt.cc/HCHN (誤,純屬搞笑~別生氣~ 05/04 21:13
lovemeangel:好慘.. 05/04 22:32
zero8082:我也是一堆椅子OAQ 05/06 10:57
ts01670634:那我們去靜坐吧XD 05/06 16:52