看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
今天一直被跑馬燈閃瞎 害我有種這次轉蛋很好抽的錯覺 糾~境~ 我的錯覺是否會成真呢? 就讓我們看~下~去~~~ ╱▇▇揪~竟 在這個故事背後 有怎樣的情慾糾葛 ■■ 讓我們繼續看下去... (背景音:咻~) │ │●\ / ψmroscar 閒著沒事就來首BGM好了 https://www.youtube.com/watch?v=LQYIdI-oaMk
今天用pcman開youtube很危險 一直有種要當機的感覺= = 先說我沒有新圖可用 期待的觀眾要失望了 誰會期待這種東西啊! \ ㄟ( ‵口)ㄏ 對不起我錯了 \ \ ′’ / 〈  ̄ ̄ ☆( #)д`) 〞 /﹀ /﹀ ╱ ╱ 因為時間接近王城宴會 所以乾脆到王城開獎算了XD 想說順便去騙一些料理來練 最近突然很想要小惡魔套裝跟塔烏拉假髮 不過我想這次的轉蛋應該沒有放進去吧ˊ_ˋ 總之 廢話不多說 就讓我來抽吧!!! 第一抽 特殊弩箭+暗影水晶 棍! 我今天才從地上撿到一組= = 出師不利啊!!! 第二抽 特殊弓箭+雅芬高級 林北不是弓箭手啊!!(翻桌 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 第三抽 指紅+雅芬水晶 我現在有一堆指染了= = 雖然很漂亮啦 可是我真的不忍心用下去= = 所以倉庫一堆了(挖鼻孔 可以給我其他東西嗎? 像是魔女衣服之類的(被巴 原來是叫做魔女迷你禮服啊 黑橘人真好 馬上就看到跑馬燈出現了= = 雖然抽到的不是我QAQ 第四抽 速度水+日晷 這是叫我抽快一點的意思嗎= =? 第五抽 特殊金屬染+雅芬高級 看來以後要自己solo雅芬了= = 一堆水晶銷不掉QQ 第六抽 指黑+龍雕刻 不要再給我染劑了! 給我衣服啊!!!! 不過不要男生的ˊ_>ˋ 第七抽 速度水+雅芬水晶 黑橘:速度些! 還是說 這是要我一口氣全開玩再紀錄的意思? 不然下一組就這樣做吧ˊ_>ˋ 看看運氣會不會比較好= = 第八抽 格鬥技 破壞的 冠軍+哥布林高級 雖然似乎是出現了高價品 可是我格鬥技全F啊!!!!!!!!!!! 而且破壞還抽到最低的+15大傷 已難過QAQ 而且格鬥技會綁定不能拿來玩 更難過了QAQ 突然想起我還有一個快速的防備= = 第九抽 哥布林+妖魔高級 ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ wretch@aqua 黑橘你太過分啦!!!! 這三小組合啦!!! 摸摸你的良心 這樣對嗎!? 這真是我的轉蛋史上最坑爹的一次 沒有之一..... 第十抽 刻印 巨人像 堅固手把+食人魔高級 有點太刺激了 你怎麼吐血了 ( ̄﹁ ̄)    (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ /ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /   \/    / 為啥都是我沒有練的技能在用的武器啊!!!!! 算了 至少這次的都不會綁定.... 話說最好的手把是啥啊? 堅固還是寶石? 好的 接下來就是連續十抽不間斷(? 衝啊!!!! 魔杖染+龍雕刻 潘的特別箱子+哥布林 速度水+龍雕刻 17歲水+大象 施法藥水+高級水晶 戰鬥藥水+食人魔高級 寶石粉+日晷 刻印 巨人像 堅固手把+雅芬高級 諾雅達稱號捲+大象 凡赫辛+龍雕刻 事實勝於雄辦 果然連開比較好啊!!!!! 難怪我以前都抽不到好東西!!!! 這個遊戲有必勝的方法!!! 說,你為什麼要誤導大家?        \     對不起,我只是一時激動。         \    / ( ) (-w- )_ | ̄| )\ \/ ) | ── | ̄|-> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 肉痛中 可是又覺得很爽 簡單說 就是痛並快樂著 感恩在加碼十抽!!! 我要衣服跟變身徽章啊!!!! 我要開眼女神跟妮潘!!!! 來吧!!! 十抽!!!! 格鬥技破壞冠軍+雅芬壓縮 速度水+雅芬壓縮 刻印巨人像堅固手把+日晷 指黑+食人魔高級 食人魔+雅芬壓縮 潘特別箱子+雅芬水晶 雷神之劍+龍雕刻 諾雅達稱號捲+哥布林高級 紅改一組+壓縮水晶 合力盾鋼+大象 感覺會笑到抽筋也 第一次抽到這麼好 作夢也會笑了XDDD 等等 衣服呢!!! 我是來抽衣服跟翅膀的啊!!!! 靠北邊走啦 一時昏頭忘了本來的目的了= = 我剛剛是在爽三小.....朋友 我這樣算不算樂極生悲啊= = 把諾雅達稱號捲跟合力盾鋼賣掉的話 應該就會有錢了吧= = 還是我應該期待下個網頁轉蛋呢? -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.169.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1402148027.A.611.html
angelvoise:原來這次是要連開才會有好寶嗎!(筆記 06/07 21:36
angelvoise:期待轉蛋王的網頁轉蛋XDDDDD 06/07 21:36
nishicat:推 事實勝於雄辦 06/07 21:37
s902340904:凡赫辛現在不算是好東西吧 跌成那樣... 特別箱還比他好 06/07 21:37
WindSpread:我還是覺得轉蛋王又被坑了XDDDDDD 06/07 21:43
ts01670634:不這樣的話除了稱號就都是...不要剝奪我那小小的希望QQ 06/07 21:43
sniperguns:我的連續10抽 http://ppt.cc/XaEp 06/07 23:03
marco52613:我要綁架樓上(X) 06/07 23:06
adern9:推轉蛋王 06/07 23:18
importantyou:淡淡別忘了我是弓箭手XD 06/08 00:51
lovemeangel:我看到你前面還覺得會悲劇到尾w 06/08 01:02
ts01670634:sniperguns可以送我一把集魔杖XD 小夜你想表達啥? 06/08 08:35
ts01670634:想買的話我很歡迎喔XD 06/08 12:34
ok:其實我覺得你抽到最好的是金幣箱子 其他都普普 XD 06/08 12:43
bndan:雙貿易書不算什麼.抽到15歲水+雕像的路過 QQ 06/08 13:37
ts01670634:至少遺物可以換經驗,我不跑貿易啊QAQ 06/08 16:40
rabbit50331:紅改不錯啊 萬年缺貨 06/08 18:10
ts01670634:我從來不用的,所以囤了好幾組XDDD 06/08 18:25