看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
雖然我覺得標題語感很怪 但我還是保留了 誰讓我國文程度差XD (隔壁板戰挺兇的,晚點去湊熱鬧好了XD) 原本今天要開刀拔智齒的 不過這顆牙齒竟然比我還宅 包在肉裡死都不出來= = 由於難度太高 醫生只好建議我去大醫院拔了(眼神死 結果下午回來就看到加碼的公告 害我只好怒抽一發 以謝天下(耶!? 總之就是來試水溫的青蛙 快給我衣服跟假髮啊!!! 染劑都放到過期了 根本沒有東西可以染啊!!! 乾脆賣人算了 要是我真的沒有抽到想要的ˊ_>ˋ 第一抽:最左 恭喜你獲得獎項:妖魔的保證書 賣錢(1s 攻擊力增加藥水 (30分鐘) 海蘭德長弓(賦予:豆莢 狙擊的) 法卡特(賦予:塞浦路斯 支配者) 掃把 好想要這把法卡特(盯 可是我還有兩個馬車的序號賣不掉QAQ 第二抽:最左 恭喜你獲得獎項:大鏈盔 餵精武啦 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 馬車 隱居者魔杖 (賦予:魔術師 使用的) 蝴蝶鞋子(男性專用) ˊ_>ˋ 第三抽:左二 恭喜你獲得獎項:13歲體型變化藥水 很尷尬的東西 蝴蝶靴子(女性專用) 銀頭飾DIVA假髮 水藍改造石x10 特殊金屬染色藥水 只能衝了.... 至少這次我有加碼了= = 加碼一:恭喜你獲得獎項:特殊金屬染色藥水 我一堆指定染劑用不完啊= = 加碼二:恭喜你獲得獎項:水藍改造石x10 毫不意外= = 加碼三:恭喜你獲得獎項:蝴蝶靴子(女性專用) 這網頁一定會讀心.... 第四抽:左二 恭喜你獲得獎項:哥布林保證書 耐力強化藥水x2 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 蝴蝶鞋子(男性專用) 闇黑武士盔甲 (女性專用)(賦予:安可) 我是不會上當的= = 第五抽:中間 恭喜你獲得獎項:哥布林保證書 我囧了 光榮劍(賦予:征服者 滅亡的) 食人魔保證書x5 蝴蝶連身裙 日規遺物x5 這個光榮好啊! 衝吧!(我好像有點蠢= = 加碼一:恭喜你獲得獎項:日規遺物x5 我比較希望是光榮= = 加碼二:恭喜你獲得獎項:食人魔保證書x5 媽的不意外= = 加碼三:恭喜你獲得獎項:蝴蝶連身裙 耶!? 棍!!!! 說好的光榮劍呢!!!!! 恩... 等一下.... 不對啊 我明明是來抽衣服消耗染劑的 為啥我要一把會專用的光榮劍? 靠 這讀心網頁也太厲害了 連我一時迷失都讀到了 真是太可怕了(抖 第六抽:中間 恭喜你獲得獎項:哥布林保證書 眼神死了 光榮劍(賦予:征服者 滅亡的) 沙漠狐狸縫製娃娃 水藍改造石x10 陶恩斯MK3 (賦予:軍官的 高功率) 兩把武器也~ 無視 第七抽:右二 恭喜你獲得獎項:食人魔保證書 這次保證書真多啊= = 偶像風格紋帽 (女性) 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 永恆之翼集魔杖(賦予:魔術師 使用的) 攻擊力增加藥水 (1小時) 放棄(1s 第八抽:右二 恭喜你獲得獎項:防禦保護強化藥水x2 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 蝴蝶西裝帽子(男性專用) 哥布林保證書x5 皇家水晶翅膀集魔杖(細工等級1) 其實皇家系列裝備跟武器我都蠻想要的 不過這情況就算了 第九抽:最右 恭喜你獲得獎項:妖魔的保證書 裝備修練度提升的生鏽鐵鎚 黑柏那長袍((賦予:魔法鐵錘 ) 黑柏那靴子(賦予:魔女) 精靈武器染色劑彩蛋 如果是以前的話我一定就會衝了= = 不過現在心態老了... 我也有一件閃爍色的黑柏袍了(超爽的! 第十抽:最右 恭喜你獲得獎項:意志的鬆軟蛋糕x2 這能不能做成祝宴啊? 騎士槍(賦予:征服者 勳章) 闇黑武士盔甲 (男性專用)(賦予:安可) 攻擊力增加藥水 (30分鐘) 木琴(賦予:融合 節奏) 很好 無視 第十一抽:最左 恭喜你獲得獎項:體力的果凍膠x2 海盜船長套裝(賦予 小浣熊) 闇黑武士靴子 (女性專用)(賦予:諷刺作品) 掃把 沙漠狐狸縫製娃娃 小浣熊也.... 放棄.... 第十二抽:最左 恭喜你獲得獎項:敏捷的巧克力餅乾x5 闇黑武士靴子 (男性專用)(賦予:諷刺作品) 魔法施展速度增加藥水 (30分鐘) 皇家王子靴子(細工等級1) 魔法施展速度增加藥水 (30分鐘) 我需要女性的裝備好嗎? 請給我小惡魔服裝 第十三抽:左二 恭喜你獲得獎項:幸運的鬆餅x2 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 皇家公主頭冠(細工等級1) 魔法施展速度增加藥水 (30分鐘) 小惡魔鞋子(女性用)(賦予:雄偉) 要是鞋子換成衣服我就衝了QAQ 第十四抽:左二 恭喜你獲得獎項:聊天變色藥水 黑柏那手套(賦予:魔法鐵錘) 花栗鼠縫製娃娃 露娜的金幣箱子 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 雞肋啊.... 十五抽:中間 恭喜你獲得獎項:名字顏色變更藥水 闇黑武士手套(賦予:諷刺作品) 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 闇黑武士盔甲 (男性專用)(賦予:安可) 食人魔保證書x5 下一個~ 第十六抽:中間 恭喜你獲得獎項:龍雕刻像 還算可以啦 闇黑武士手套(賦予:諷刺作品) 黑柏那靴子(賦予:魔女) 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 潘的金幣箱子 黑橘你夠囉= = 我還剩八次可以抽... 第十七顆:右二 恭喜你獲得獎項:聊天變色藥水 水藍改造石x10 偶像風格紋手套 魔杖染色劑彩蛋 騎士槍(賦予:征服者 勳章) 心快死了 第十八顆:右二 恭喜你獲得獎項:體力的果凍膠x2 諾亞達金屬長靴(賦予:基礎 復仇者) 妖魔保證書x5 塔烏拉的假髮 兔子縫製娃娃 我等到了啊!!!!!!!!!! キタ──(゚∀゚)──!! 快衝啊!!! 極度不想要的娃娃就無視吧= = 加碼一:恭喜你獲得獎項:兔子縫製娃娃 去你的QAQ 加碼二:恭喜你獲得獎項:妖魔保證書x5 緊張的時刻! 加碼三:恭喜你獲得獎項:塔烏拉的假髮 ヽ(゚∀゚)ノ<噫!好了!我中了! ゚Д゚)<該死的!你中了甚麼? ⊂彡☆))Д′)<我中了假髮... 你中了假髮,是多麼得意的事! 好用來說嘴! > (゚∀゚ ) 好爽啊 我的目的達成了 可以離開了(耶!? 可是我沒抽到基礎復仇神靴啊~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> 莫名的又多了幾顆要抽= = 第十九顆:最右 恭喜你獲得獎項:耐力強化藥水x2 花栗鼠縫製娃娃 陶恩斯MK3 (賦予:軍官的 高功率) 黑柏那手套(賦予:魔法鐵錘) 光榮劍(賦予:征服者 滅亡的) 下一個會更好(耶!? 第二十顆:最右 恭喜你獲得獎項:魔法強化藥水x2 海盜船長套裝(賦予 小浣熊) 哥布林保證書x5 偶像風格紋手套 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 又見小浣熊 小浣熊你好 小浣熊再見 第二十一顆:最左 恭喜你獲得獎項:新夢想生活VIP-1日 無言了 攻擊力增加藥水 (30分鐘) 小惡魔尖角(男性用)(賦予:寓言) 黑柏那手套(賦予:魔法鐵錘) 偶像風增高鞋 (女性) 下個 第二十二顆:最左 恭喜你獲得獎項:幸運的鬆餅x2 掃把 陶恩斯MK3 (賦予:軍官的 高功率) 精靈武器染色劑彩蛋 冠軍拳套(賦予:格鬥技 破壞的) 看到拳套就生氣= = 第二十三顆:左二 恭喜你獲得獎項:闇影水晶 終於有不同的= = 鈴鐺聖誕雪靴(女性專用)(細工等級1) 瑪努斯的秘藥 諾亞達金屬手套(賦予:基礎 復仇者) 移動速度 30%增加藥水 (5分) 靴子換成衣服我就衝= = 第二十四顆:左二 恭喜你獲得獎項:生命強化藥水x2 小惡魔尖角(男性用)(賦予:寓言) 瑪努斯的秘藥 鈴鐺聖誕服(女性專用)(細工等級1) 兔子縫製娃娃 換成女用小惡魔尖角我就衝 第二十五顆:中間 恭喜你獲得獎項:新夢想生活VIP-2日 攻擊力增加藥水 (1小時) 偶像風格紋帽 (女性) 黑柏那頭環(賦予:光輝) 潘的金幣箱子 下一個 第二十六顆:中間 恭喜你獲得獎項:魔法強化藥水x2 妖魔保證書x5 一般寶石粉*5 闇黑武士靴子 (女性專用)(賦予:諷刺作品) 闇黑武士手套(賦予:諷刺作品) 下個會更好 第二十七顆:右二 恭喜你獲得獎項:敏捷的巧克力餅乾x5 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 偶像風增高鞋 (男性) 日規遺物x5 火山鋼瓶(賦予:合力 災難) 這個災難是練金用的還是人偶用的? 第二十八顆:右二 恭喜你獲得獎項:敏捷的巧克力餅乾x5 海蘭德長弓(賦予:豆莢 狙擊的) 龍雕刻像x5 光榮劍(賦予:征服者 滅亡的) 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 好久不見的武器系列 掰掰~ 第二十九顆:最右 恭喜你獲得獎項:體力的果凍膠x2 諾亞達金屬長靴(賦予:基礎 復仇者) 黑柏那手套(賦予:魔法鐵錘) 哥布林保證書x5 瑪努斯的秘藥 可惜了這個神靴 第三十顆:最右 恭喜你獲得獎項:日規遺物 蝴蝶西裝帽子(男性專用) 龍雕刻像x5 小惡魔服裝(女性用)(賦予:回朔) 特殊金屬染色藥水 靠杯啊! 我糾結了= = 如果這是最後一個我就衝了 偏偏我還有一個(抱頭 看到那個帽子就滅火= = 看下一個吧= = 第三十一顆!!! 剛剛看到假髮跟神靴是在右二 那這次也就抽右二吧XD 恭喜你獲得獎項:集合號角 三小啦! 妖魔保證書x5 掃把 闇黑武士頭盔(賦予:寓言) 小惡魔尖角(男性用)(賦予:寓言) 這件事情告訴我們 有花堪折直須折 莫待無花空折枝 棍 我恨啊 Orz ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ 看來這次應該算是滅火吧(!? -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.168.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1403859986.A.C5F.html
ninikiwi:轉蛋王推 06/27 17:12
angelvoise:感謝分享~ 06/27 17:13
tender052:轉蛋王推XD 06/27 18:07
drasticII:我加碼後五十顆都沒看到假髮的蹤影.. 06/27 18:16
WindSpread:又笑了XDDDDD 有假髮有推啦 06/27 18:31
adern9:真的國文不好嗎? 06/27 18:36
隔壁板討論串標題: 動漫輕小說害了高中生作文? 因為我看了不少 所以國文很差 Q.E.D 耶!?
maxwillduo:怒推轉蛋王 06/27 18:55
所以我該回: 啊~被推了~~(耶耶!? ※ 編輯: ts01670634 (220.142.168.246), 06/27/2014 19:10:13
marco52613:推倒轉蛋王 06/27 19:15
meteorlist:看了轉蛋王文,讓我一點都沒想抽的慾望呀XD 06/27 19:38
ts01670634:別推倒我,我是男的(抖 06/27 19:50
lovemeangel:你是我的(一秒) 06/27 20:47
socanIdo:抽到假髮是什麼能讓你說嘴的事情!(? 06/27 21:51
ts01670634:對不起我錯了Orz 06/28 09:32
zero8082:基復還有價阿XD 不是跌得亂七八糟了嗎XD 06/28 15:45
zero8082:抽到假髮很棒阿 我當初抽到八爪章魚頭髮也很高興阿 06/28 15:47
ts01670634:基復我只是想拿來收藏XD話說八爪魚髮型是啥? 06/28 20:56
socanIdo:凱薩 吧(? 06/28 22:55
socanIdo:是說我沒有責怪你的意思不要說對不起阿qaqqqq 06/28 22:55