看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:貝婷 聯絡ID:沉土 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊/好友/站內信/水球/信箱/推文 ★ 我要 購買 狐狸女友 ★ 我要 賣出 波浪雙卷 700w 作曲R2→R1 250w 100道5星料理成就 2500w (不得挑食) 辦桌料理 6w (hp+38x,str+7x,int+7x,dex+9x,will+9x) 或是指定料理 但依難度增加金額 鮮蝦訓練誘餌 5w 黑龍黑指 70w 黑龍紅指 100w<d 黑龍綠指 30w 各式指染 ? (有喜歡的再出價) 貝爾章*100 50w 全PVC各一個 100w 帝王蟹殼 1w ★ 我要 贈送 雪花結晶*1 瑞士捲鋼瓶*4 備註:銀光音樂宣傳中 歡迎聆聽~ http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07422&snA=224140 -- ╴╴ 天呀 這你敢信?! ╮↗ 我要 〒 ∵ . 你所不知道的瑪奇機率 /╮ 購買 ● / ∵.. ㊣        ψ NT240 /■ ∴ ∴ /■>   /■\ ~■> ■-} ro 買10個超划算 <===)=o <===)=o ψ|| ||   |) (\ pk 轉蛋 ???% R改 50% 貼A捲77% 老佛 90% 博伊特??% 西蒙98% 弓箭100% cat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.216.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1414753109.A.B15.html
keyas0403: 可以領雪花結晶嗎~id 樂芙尤 感謝 10/31 19:13
※ 編輯: nfuyuu (175.182.216.64), 10/31/2014 19:14:29
gogo321058: 可以要牛PVC嗎? ID:Darkgold 感恩~ 10/31 19:16
david33390: 請問有四個黑錢袋嗎OAO ID:刑無命 10/31 19:24
※ 編輯: nfuyuu (175.182.216.64), 10/31/2014 19:32:02 ※ 編輯: nfuyuu (175.182.216.64), 11/01/2014 12:28:36
david33390: 收到了 謝謝你 11/01 17:17
※ 編輯: nfuyuu (175.182.216.64), 11/02/2014 13:13:09