看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bontodie (To Die)》之銘言: : 真的是真的是> < 有點尷尬啊!! : 就在剛剛把瑪奇安裝好了 上網一個人玩了三個小時成為回鍋新手 : 想請問大家我接下來該怎麼辦呢 QAQ : 我在貝婷伺服器 : 大概從 G13時代開始消失 羅密歐茱麗葉任務沒解完 莫約三年多沒有認真玩了 : 累積等級11XX 探險等級3XX 人類 : 原本是鍊金術師 (水砲5 巨魔1 火噴1 連鎖3 魔凝5 高壓火爆練到D) 根據你提供的技能提供你一些簡單的方向 首先鍊金是靠 血/魔/耐 來增傷的 所以生慘地獄離你有段距離 水砲的增傷是看現有魔量/最大魔量,上限是1500後不增傷 所以要有強勁健康的水砲,你必須提升:水砲、煉金術精通、精通水鍊金術、連鎖鋼瓶、 暴擊、+MP的技能 然後在造雨的雨雲之下,造雨等級F-A水砲傷害變為1.05倍 9-5 1.10 5-2 1.15 R1水砲傷害為1.2倍 配合水砲裝你的水砲就兇狠了,水砲裝得請教其他大大,我都全裸上陣沒經驗 巨魔R1因為風車被改為R6,效率好像就差很多了,這是古早時候的事, 現在搭配元素波動召喚的闇影巨魔跑速加倍、素質提升,而且有0CD引誘 這麼好康的事你相信嗎? 黑橘還有贈送很多斷線機會 搭配盾牌鋼瓶你就可以遙控巨魔了 火噴的增傷是看現有血量/最大血量,要提升的技能就把上面的資訊類比下來,水改火, MP改HP,有趣的是火噴的暴擊率是固定的,所以撐到33(30)%暴擊率搭配血量就可以很兇 ,可以考慮買個火噴手讓你的火噴遠一點,實用一點點 高壓火砲則是看現有耐力/最大耐力,要提升的技能把上面的資訊類比下來水改火,MP改SP 搭配元素波動跟黃金時間可以七連發,這是很不錯的連技方式 魔力凝聚是蠻廢的,可以用來裝忙,練高後要練煉金術精通可以多一種方式(? 可以考慮往上點+MP 新的技能有海德拉煉成、元素波動、黃金時間 海德拉的資訊可以爬一下板,盾牌鋼瓶精通R3後有任務可以解 元素波動可以在發動連鎖鋼瓶時有機會得到 可以透過累積四種屬性後發動並增強各種煉金術 高壓火爆可以變三發,後兩發無視防保 冰風暴變以玩家為圓心放射範圍高機率冰怪 巨魔像變成暗影巨魔,素質可以跟巨魔像煉成疊加 火花可以變雷擊,+範圍+時間+傷害 吸血可以增加吸血量跟傷害 黃金時間則要元素波動RA以上施放時有機率取得 效果是直接儲滿四種累積屬性 : 不過,現在這個職業好像已經沒有用處了(聽說囧??) : 身上充滿了各式各樣的森林巨魔 硫磺巨魔 還有一大堆奎林石....XD : 是不是都已經不實用了啊XDDDD 囧rz 就留做紀念跟賣錢吧,可以給我幾顆嗎,我一顆都沒有T^T : 戰鬥技能有練一些些基本的 : 其他的職業就完全都沒有玩過 (雙槍 忍者 武鬥家 人偶都不會 QAQ) : 不知道有沒有那一個走向比較符合我的人物 > < (意志高;敏捷智力都超低= =) : 想請問大家我現在應該練什麼比較好 =口= : 重生的時候選職業都不知道該選什麼Orz... : 希望大家給我一點點建議 雙槍傷害看力量+智慧,可是範圍技能後被多盯需要解決方法 忍者傷害看力量+意志,範圍傷害跟控場技能可以讓你組隊多些存在感 武鬥家傷害看意志,但技能本身增傷幅度就很大 人偶傷害看力量+敏捷,涉及敏捷還要靠生產技能跟弓技+敏 挑一個喜歡的玩,慢慢玩總是可以克服困難A_A 煉金其實功能性很全面,只是打架節奏慢了一點 : 我的電腦會稍微lag 不習慣操作太複雜的戰鬥方式 手也有點殘 (打LOL很爛那種) : 所以當初才在近戰跟鍊金術師中選了鍊金術XD (然後用巨魔輾過一切...) : 因為最近也在忙學校的作業,所以今天就一直在農場彈琴種菜... : 但是連作曲都只有D 一直彈出可怕的曲子 DIVA有新技:歌唱、安可、幻想的合唱,換玩音樂也是很悠閒的一條路 : 好友名單全部都是灰色的 感覺現在自己根本就是真新手XD : 以前存了很多珍貴的東西沒有用 現在覺得該花就花吧!!!(然後開始亂花銀行錢) : 好懷念跟朋友一起用巨魔像打怪喔~~~~~~~~~~~~~ 請大家再次多多指教 我最近也想隱身跟控巨魔像多增加一點存在感T^T : id:圈兒替 歡迎回鍋,看你銀行有多少錢可以再來板上討論怎麼花比較值得 --
mush24:高溫下台/ 10分鐘後妳沒被劣退 我沒被水桶 我隨便你09/11 22:39
sequel:難得中肯 09/11 22:40
hightemper:我就等10分鐘 原po看到樓上說他要隨便你囉09/11 22:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.190.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1421230291.A.50E.html
zzgp1234: 想要古早結晶嗎?去摸別鍊的精靈吧 01/14 19:02
yung80111: 對阿可以採集XD 01/14 20:37
david33390: 那不是只有主線的書頁? 01/14 22:59
chang0206: 黑橘還有贈送很多斷線機會 <--這跟巨魔有什麼關係? 01/15 11:08
chang0206: 請問七連發要怎麼打? 01/15 11:09
先集滿累積屬性,此時有一次高壓火爆的機會,元素波動後再三次 黃金時間+元素波動後再三次,但只有地3.4.6.7次無視防保。
ZephyrAvatar: 別煉的精靈也可以採集,會拿到結晶~ 01/15 12:40
這幾天都在念書,週末再來摸摸看A_A
ZephyrAvatar: 七連發應該是普通火爆→元素火爆→黃金火爆 01/15 12:48
ZephyrAvatar: 元素波動發動時,高壓火爆不用集壓力也可以放~ 01/15 12:49
本日最佳詳解(Y)
OuOv: 我有很多結晶可以給D大 XD(?) 01/15 21:44
我的信箱很空呢A_A ※ 編輯: david33390 (106.1.190.171), 01/15/2015 23:08:57
bontodie: 我銀行有兩百萬美金!可以參加慈善賭王大會ㄇ~ 01/28 00:41
bontodie: 然後我等等寄古早結晶給你,如果賓放讓我登入= = 01/28 00:41
bontodie: 謝了~~這篇講解真的很清楚! 我最近亂玩了很多生產技能 01/28 00:47
bontodie: 等告一段落就會開始練鍊金術技能!! 希望快學到元素波動R 01/28 00:47