看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:愛麗沙 聯絡ID:Evera 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):y (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 大理石甲 無限制 耐久20UP即可 100-150W 1件 高/優皮腰包 各2個 20-40W ★ 我要 賣出 高/優皮繩 7W/組 備註: 可以信箱付款 100-150W 請施主決定 推文後信箱,郵費可加上去 -- 國中老師:上高中就可以玩個夠了 所以現在必須好好唸書 高中老師:上大學就可以玩個夠了 所以現在必須好好唸書 大學教授:上研究所就可以玩個夠了 所以現在必須好好唸書 研究所教授:到了社會上就可以玩個夠了 所以現在必須好好唸書 老闆:以前學生時代還玩不夠嗎? 現在給我努力工作 老了:上了天堂就可以玩個夠了 現在想玩也玩不動了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1436324948.A.BF0.html
ptrs810812: 想買腰包 姚哥 已加好友 07/08 12:18
silentazure: 原文不是要"買"腰包嗎XD 07/08 12:19
ptrs810812: 阿 看錯了XD 07/08 12:19
luk5151604: 大理甲,我賣你 07/08 12:40
luk5151604: 路人胤 07/08 12:41
m3791913: 感謝樓上贊助 人類用甲*1 07/08 20:54
m3791913: 有人類需要嗎? 拜託別轉賣 07/08 20:55
reser: 你好 想買高優皮繩各20組 平淡歲月 07/09 15:52