看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
其實這個就是人狼村 那就來分享一下之前在玩的時候的心法 雖然沒有絕對,而且要看玩的人的狀況 不過基本上就是殺手殺話少,警察查話多 尤其新手選到平民陣營的特殊職業,一定會過分低調來保護自己 警察查話多是因為新手黑手黨或平民,一個想帶風向一個是太無聊 而且越早知道意見領袖是哪個陣營的對你們越有幫助 然後警察不管怎樣都不可以co,除非你們剩下的人足夠用警察一換一 co的時候透露一些你們查到的結果來讓平民相信 還沒看過這遊戲的進行,如果可以看到每個人投票的行動快慢 黑手黨跟警察觀察每個人的投票是否在猶豫是一件很重要的事 這個速度透露了非常多的訊息 我之前玩到每一場都第一回合被殺死 遺言都只能寫臣亮言= = ※ 引述《x246libra (楓)》之銘言: : 同篇文章放置在 巴哈 瑪奇版 : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07422&snA=228772&tnum=8 : 只擷取幾個重點 詳細請看網站 : 1. : 如果有人"早期天數"第一次投票被殺死 他的遺言:自稱平民 : 如果是"早期天數"都一律處死 不留情面 : 2. : 如果有人"早期天數"第一次投票被殺死 他的遺言:自稱某職業 : 不要殺掉 好好留下來 情報非常重要 : 3. : 好人如果被處死 一定要在死前說出自己的職業!!!!! : 4. : 最深奧的角色可以說是變態 變態絕對不是搞笑角色!!! : 變態真實的功能就是提高平民"殺死"或是"發現"黑手黨的機率 : 又或者是說降低平民白天投票被選上的機率 -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.166.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1444189597.A.BED.html
NASAXD: 老實說一句話 這遊戲在教下去 就失去真正的樂趣了 10/07 11:58
ponmilw459: 其實這遊戲就算教再多但實際的心機和話術還是個人發 10/07 12:40
ponmilw459: 揮 10/07 12:40
ponmilw459: 另補充CO就是告訴大家自己的職業 10/07 12:45
ZephyrAvatar: 懂了不會失去樂趣啊,大家不會玩場場暴民才無聊吧 10/07 13:14
ZephyrAvatar: 當然也不用太認真,都照策略走沒意思,但基本的要懂 10/07 13:16
joy3252355: 同一樓 尤其大學團康時跟不懂遊戲好玩在哪的人 玩起來 10/07 13:20
joy3252355: 真的超沒FU的 10/07 13:20
NASAXD: 恩 同種策略玩 跟 懂遊戲玩法 是不一樣的 10/07 13:38
spark0409: 警察不co不就隨便吊 應該是醫生不co吧? 10/07 14:43
spark0409: 警察不co 醫生不會保你 哪天被咬死連白單都沒留下 10/07 14:45
spark0409: 這樣人側玩什麼... 10/07 14:46
spark0409: 沒有第三勢力 沒第一晚讓黑手討論 根本天生神權場 10/07 14:47
spark0409: 隱不隱單可以討論 不co實在沒天理啊 10/07 14:48
sniperguns: 我醫生 連續兩場亂猜救援成功wwwww 10/07 15:24
pessimistic: 我當醫生 都救自己....因為他們都殺我Q.Q.... 10/07 15:29
GLTY: 其實我推薦教下去 看能不能再突破一個境界!! 10/07 17:19
GLTY: 我都在看存活到最後的人,如果帶風向+自保A_A 10/07 17:19
GLTY: 如何* 10/07 17:20
keyas0403: 覺得在電腦上玩這個真的沒有現實好玩 10/07 18:34
x11606: 懂了才好玩,因為會有人來亂XD 10/07 20:38
chang0206: ㄟ,請問這要怎麼玩啊?根本沒隊伍可以加入啊? 10/08 09:28