看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
但是! 這可不可以取代安全機制還不確定 因為我用playsafe..綁定APP後就算不用QR登入 還是可以用PS登入 所以如果沒有安全機制的帳號 綁定後如果沒有強制QR才能登入 那一樣沒有安全性可言==" http://tw.beanfun.com/bfevent/bfapp/page/Web/index.html 不過 前五千名使用有送30點樂豆點 前一千名可抽1000點 今天中午開始的 現在我想應該也還沒五千名吧 大概? 目前限android手機 畢竟iPhone的APP上架流程沒有像安卓這麼寬鬆.. 流程大概就 下載APP -> APP上用手機號碼收驗證碼登入 -> 綁一個EMAIL -> 進APP後綁beanfun帳號 ->綁的過程會要你在網頁上掃描一個QR -> 完成 以後要登入時,登入頁面選右邊的QR快豋,掃描一下就OK了 -- Nyan cat! NYAN!NAYN!NYAN!NYAN!NYAN! ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.192.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1461927798.A.5A2.html
joy3252355: 試用了一下 登超快的老實說 而且登入本身還直接迴避PS 04/29 19:47
joy3252355: 卡... 雖然開啟遊戲還是要PS卡就是了:P 04/29 19:47
欸?! 可是我用了這個 連PS卡都沒插可以直接一路到遊戲內..
joy3252355: 而且這跟安全性真的完全無關 因為根本沒鎖定登入 XDD 04/29 19:48
joy3252355: 但APP本身能看很多帳號相關資料(包含登入歷程) 04/29 19:48
joy3252355: 這點能隨時檢視還不錯 04/29 19:49
而且 我如果不用QR登入 手機APP會跳出來說你有登入活動 這樣也蠻不錯的 可以看到被盜用的瞬間...(被打
joy3252355: 另外借轉楓版 04/29 19:49
自轉沒關係~ ※ 編輯: mosquito147 (1.172.192.150), 04/29/2016 19:53:07
joy3252355: 奇怪現在轉文 原文不會顯示有人轉文嗎 ... 04/29 19:54
joy3252355: 啊 我誤會了 因為我剛剛一直插著PS卡 如果是用APP登入 04/29 20:06
joy3252355: 的話的確啟動遊戲會直接跳過讀取PS卡= =" 04/29 20:06
我想到一個好處.. 原本PS卡的登入都要用IE 現在QR登入用任何瀏覽器都可以了.. ※ 編輯: mosquito147 (1.172.192.150), 04/29/2016 20:32:41
luke77318s: 好用 但建議找個應用鎖將APP上鎖 04/29 20:42
peja456: 歧視蘋果用戶啦嗚嗚嗚 04/30 02:53
Wx830122: 所以用金鑰登入他還看ip嗎? 04/30 07:06