看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
登入方面 官網都有發教學了 就不贅敘 我就使用了幾天的心得來分享 便利性 跟line的QRcode登入一樣 非常方便 要說缺點就是用久了會忘記帳密吧 除了一開始的手機驗證送了三次才收到 登入方面沒有遇到問題 安全性 就流程來說 除非是伺服器本身有漏洞 或是又被內部流出 不然是沒什麼好擔心的 就是多了一種登入方式 不想用的話也可以使用本來的登入模式 優點講完了 來噴缺點 先說說我本身的使用環境 手姬是sony z2a 已使用一年多 系統為Android 5.0 目前使用狀態為stamina始終開啟 沒有任何白名單 睡覺開飛航 有時用line 偶爾講電話 會收到plurk、fb、全家、uupon、等等app通知 一整天下來耗電量約10%左右 裝了bf app 之後 變成20%多 ... 充電也充不進去 手姬會很燙 滑動也卡卡的 後來關掉背景的bf app之後就正常了 ====== 建議是要用的話 登入完就把app關了 不然會一直莫名噴電 -- 推廣BF 是我們的精神 延後開機 是我們的品質 不修BUG 是我們的專業 LAG斷線 是我們的線路 商城至上 是我們的宗旨 調低機率 是我們的最愛 等級難練 是我們的調整 推給原廠 是我們的絕招 打混摸魚 是我們的強項 一堆外掛 是我們的特色 垃圾轉蛋 是我們的活動 請多海涵 是我們的口號 耐心等候 是我們的公告 裝死不回 是我們的淘氣 榨乾玩家 是我們的目標 測試正常 是我們的回應 《民明書坊》你知道的橘子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.209.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1462798955.A.160.html
hwangshan: 推同為Z2A (重點錯 05/09 21:34
ts01670634: Z3的路過 05/09 22:16
ddeny0324tw: M4的路過(? 不過APP真的滿方便的,不用插安全卡 05/09 22:48
homerPlumes: Z3不想裝 我都用老手機裝手機鎖比較安心 05/10 00:40
RAYZY: gamaotp好用,但是不能下載了 05/10 06:58
KinoYW: 香港Beanfun用家崩潰噓\\\\\\\\\\\Q皿Q////////////// 05/10 15:06
KinoYW: 推回來 05/10 15:40
louis1004: 看來這個新登入方式還是不好用(攤手 05/10 19:13
mosquito147: 他背景跑的原因是如果你BF被用其他方式登入 05/10 20:57
mosquito147: 會立刻通知 05/10 20:57
nfuyuu: 我知道 但是它太吃效能跟電了 05/10 21:00
nfuyuu: 我舉例的背景程式加起來吃掉的都沒它一個多 05/10 21:01
nfuyuu: 而且沒辦法充電的bug根本超瞎 05/10 21:02
NASAXD: 也許不是bug 是輸出電量>輸入電量 所以看起來像沒充? 05/10 21:55
silentazure: 要輸出>輸入也很強阿...玩遊戲也不見得能了 05/10 23:10
nfuyuu: 輸出有辦法比輸入還多就是bug了吧 我只是放著充而已耶 05/11 10:25
nfuyuu: 沒開螢幕 沒開程式 就單純的充電 05/11 10:25
nfuyuu: 關掉bf app背景就正常了 05/11 10:26
Pinnacat: 這個APP不錯用,前兩天莫名PCMAN登入壞了,IE也一直卡在 05/12 00:38
Pinnacat: 叫我安裝程式、火狐/Chrome不支援PS卡(我試過擴充也不行 05/12 00:39
Pinnacat: 後來裝了之後我就可以透過火狐直接登入遊戲了 05/12 00:40