看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
: 閒聊完了來問一些問題(裝新手 : 1.精靈可以穿的重甲不多,有推薦好看的嗎? 現在是穿龍鱗片,可是好醜QQ 神秘商店的堅硬的牛鎧甲不錯 身手腳有賣,頭要用抽的 : 2.打料理地城撐高防保大傷之後,再打的時候一定要讓阿古去屎嗎? : 打了幾場果汁都沒拿到納品QQ 分數取決於食材品項、時間、料理精通等級 我記得料理精通R1只要時間到就有最低獎勵數量 : 3.想拿辦桌料理但不想用美容幣重生有另外的好辦法嗎? : 像是一直做很簡單的料理之類的。做出垃圾食物也拿的到辦桌嗎? 機械式操作不免降低遊戲樂趣 加上瑪奇機率是個謎 還是斟酌買個菁英才能吧 : 4.海抓抓有縮短冷卻或是延長時間的細工嗎? 無,無任何相關細工 這可以查奇幻 : 我知道用大師稱號會變成30秒。 : 5.單用塔烏拉SE還是不能把怪定在原地,加速之後可以嗎? 更不行,定在原地除了冰龍、冰風暴、冰刃 其餘都是要靠多打數與低擊倒值讓怪不退 打越快,一被擊倒就後退了 : 6.雙槍有跟弓一樣有射程的細工嗎? 無射程細工,只有衝射跟彈雨的射程跟範圍細工 這可以查奇幻 : 7.精靈在新手頻被說是垃圾有沒有人可以反駁一下((X 這個問題討論起來沒完沒了 玩這遊戲就是要有愛啊 我也是精靈,唉 : 謝謝各位大人看完(? ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1467560552.A.C22.html
yujited13: 我也是精靈 幫QQ07/03 23:59
silentazure: 人類路過 精靈海蛇還是讓人很爽快的只是不夠快07/04 00:15
silentazure: 練了一隻分身無恥的看怪物死了一陣子/W\07/04 00:15
danielwuboy: 我也是看上精靈的隱身才練的,還有跑速(?07/04 07:11
danielwuboy: 牛鎧甲指的是點數買的那個? 不是可可賣的那個對吧?07/04 07:13
danielwuboy: 所以2的意思是我如果料精R1只要進去等時間就好? XD07/04 07:14
是,只要沒死。
danielwuboy: 至於5是我的問法不好,應該說用SE打怪遇到體型比較大07/04 07:15
danielwuboy: 像是千年熊、料理的老鼠,還是會被近身,SE+攻速加速07/04 07:16
danielwuboy: 的話還會被近身嗎?07/04 07:16
我覺得大部分討論這個問題重點是集中在雙槍射擊 但是你的說法聽起來像是在說普攻 普攻絕對怎麼撐都還是會被近身阿
danielwuboy: 謝謝大大詳細解說-w-07/04 07:18
※ 編輯: david33390 (180.217.245.196), 07/04/2016 07:52:22
diflora: 精靈QQ07/04 09:02
longkiss0618: 精靈看到人類無斬.猛擊 瞬間覺得無奈07/04 09:37
danielwuboy: 精靈不是也有猛擊? 還是指單手拿武器跟雙手拿武器差07/04 16:58
凱爾特皇家騎士劍有套裝效果 暴擊1-5和猛擊1-5 觸發效果為暴擊8%跟猛擊傷害10% 是故人類雙手持劍才有辦法觸發 精靈能用的最高大傷應該是凱爾特皇家戰斧 五改我記得能撐到140
danielwuboy: 很多的意思?07/04 16:58
danielwuboy: 原來普攻不管怎樣都會被進身,了解了。只好多按幾個07/04 17:00
danielwuboy: 按鍵放技能撐雙槍射擊的CD,謝謝大大07/04 17:00
雙槍射擊就當成大招吧! 雙槍的缺點本來就是不能秒殺就只會神嘲諷被圍毆 找其他系的技能搭配吧! ※ 編輯: david33390 (180.217.245.196), 07/04/2016 18:09:32