看板 Magic_info 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《caselook (人生如浮雲,是故應福耘)》之銘言: : ※ 引述《dgc (隨遇而安)》之銘言: : 前文恕刪.... : : 你當然也可以認為我的看法是「主觀經驗」,我也不反對, : : 不過,你可以問問你週遭學八字、甚至是八字論命開館的, : : 有幾位是純屬用八字論命而且很精準的? : : 我所謂的精準是要達成以下條件才算是喔。 : : 有的話,麻煩通知一下,我很想拜訪那位學者~^^ : 非愚抬槓,同理可問:可否麻煩您通知一下,有那幾位純用手面相的大師, : 是可以達成您所謂的「精準的條件」呢?愚很想移樽就教^^ 手相版的雲昇居士,應該有此能力。 不過,他本人應該會很客氣啦,呵。 執業者比較不願意惹起風波啦(互相比較), 但我是沒差,我只是命理愛好者,分享經驗給大家啦,呵呵。 或許我這樣說會擋人財路, 不過,事實(目前工具比較起來)本來就是如此。 八字學十年的人,跟手面相學十年的人相比,論命功夫一定一比就分出高下。 (會這樣說,前面文章就有提過了, 八字用身強身弱派的,其理論有很大問題,造成論命功力無法提昇。) 至於前文提到的「實用度」: 八字,還要推測出生時間是否正確,算個老半天, 手面相,一看此人,沒多久就可論出一個人一生運勢。 八字和手面相那一個比較實用?實在不用多說了。。。 Ps.當然以上是本人經驗, 如果有人不服氣就說說個人經驗,互相交流吧,呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.128.1
caselook:大推~~雲昇大師~讚 11/29 10:02
tinmean:蕭湘居士是人相大家,只看人相,雲昇居士也很棒~ 11/29 14:54
tinmean:另外還有華陽居士喔, 不過他們...都有關係:p呵呵 11/29 14:55
caselook:建議dgc大大替咱們開路打先鋒,請樓上三位大師展現絕藝^^ 11/29 14:59
dgc:謝謝caselook的重視,不過,小弟不才,沒這能耐。 11/29 18:39
dgc:蕭湘居士退隱了,華陽居士目前好像發願幫住台北的人看相。 11/29 18:40
dgc:雲昇居士,目前收費很合理(個人覺得便宜啦),個人蠻推薦的。 11/29 18:41
dgc:本人也預計最近請雲昇居士看相,好好了解自己,哈! 11/29 18:42
caishin:蕭湘居士是雲昇居士跟華陽居士的老師 11/29 20:34